Beerentraum im Marmeladen-Glas #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Wie wäre es mit einem kleinen „petit déjeuner“ mit selbstgemachter Marmelade?
Eure Petra
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... einen Beerentraum im Marmeladen-Glas!

Wie wäre es mit einem kleinen „petit déjeuner“ mit selbstgemachter Marmelade?
Dabei die schönen Sommermomente einfangen und das Leben genießen. Klingt das nicht gut?
In meinem Garten versorgen mich meine Johannisbeersträucher und ich verarbeite die Beeren fleißig.
Meine Johannisbeer-Marmelade wird zur Abwechslung einmal nicht gekocht. Die Beeren wandern mit den Datteln in den Mixer. Somit bleiben in den Früchten die wundervollen Vitamine und Mineralstoffe erhalten und das fruchtige Aroma ist traumhaft.
5 – 6 Datteln

In meinem Garten versorgen mich meine Johannisbeersträucher und ich verarbeite die Beeren fleißig.
Meine Johannisbeer-Marmelade wird zur Abwechslung einmal nicht gekocht. Die Beeren wandern mit den Datteln in den Mixer. Somit bleiben in den Früchten die wundervollen Vitamine und Mineralstoffe erhalten und das fruchtige Aroma ist traumhaft.
Ihr benötigt an Zutaten für die Johannisbeer-Marmelade:
200 Johannisbeeren5 – 6 Datteln

Zubereitung:
Die Datteln entsteinen und über Nacht in Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Wasser abgießen.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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