Fruchtig würziger Tomatensalat #Rezept #glutenfrei #vegan
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Eine zauberhafte Komposition aus Tomaten, Cranberrys, Petersilie und auserwählten Gewürzen vereinigt sich in meiner Salatschüssel.
Damit der Tomatensalat seinen vollen Geschmack entfaltet, sollte er für etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
Hach, ich liebe ihn ...
... einen leichten fruchtig würzigen Tomatensalat

Eine zauberhafte Komposition aus Tomaten, Cranberrys, Petersilie und auserwählten Gewürzen vereinigt sich in meiner Salatschüssel.
Damit der Tomatensalat seinen vollen Geschmack entfaltet, sollte er für etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
Hach, ich liebe ihn ...
Ihr benötigt an Zutaten für den fruchtig würzigen Tomatensalat:
(2 Personen)500g Cocktailtomaten
1 Bund frische glatte Petersilie
1 Essl. getrocknete Cranberrys

Sommerliche liebe Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
1 Bund frische glatte Petersilie
1 Essl. getrocknete Cranberrys
Zutaten für das Dressing:
3 EL. Olivenöl
1 EL. Apfelessig
1 Teel. Dattelsirup
½ Teel. Zimt
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration:
3 EL. Olivenöl
1 EL. Apfelessig
1 Teel. Dattelsirup
½ Teel. Zimt
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration:
1 Essl. geröstete Pinienkerne

Die Petersilie sowie die Cranberrys klein hacken.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Tomatenspalten, die gehackte Petersilie und die zerkleinerten Cranberrys in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles mit einem Salatbesteck vorsichtig vermengen.
Den Tomatensalat abschmecken und im Kühlschlank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Bon appétit

Zubereitung:
Die Tomaten säubern und halbieren, den grünen Strunk entfernen und die Hälften in Spalten schneiden.Die Petersilie sowie die Cranberrys klein hacken.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Tomatenspalten, die gehackte Petersilie und die zerkleinerten Cranberrys in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles mit einem Salatbesteck vorsichtig vermengen.
Den Tomatensalat abschmecken und im Kühlschlank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Bon appétit

Einen weiteren erfrischenden und leichten Sommersalat findet ihr gleich hier auf meinem Blog:
SOMMERFRUCHTIGER AVOCADO-SALATSommerliche liebe Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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