Feine gefüllte Zucchini-Schiffchen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Die Kombination aus feinen Sommertomaten und knusprigen WERZ Buchweizen-Vollkorn-Flakes machen die gefüllten Zucchini-Schiffchen zu einem absoluten Ofentraum. Das Gericht ist reich kombinierbar, z.B. mit Kartoffeln. Ich serviere diese Zucchini-Schiffchen aber auch gerne als leichtes Abendessen unter der Woche.
12 Cocktailtomaten
5 Essl. WERZ Buchweizen-Vollkorn-Flakes
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration frische Petersilie

Die Zucchini säubern, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das Zucchinifleisch fein würfen. Die Cocktailtomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
... feine gefüllte Zucchini-Schiffchen

Die Kombination aus feinen Sommertomaten und knusprigen WERZ Buchweizen-Vollkorn-Flakes machen die gefüllten Zucchini-Schiffchen zu einem absoluten Ofentraum. Das Gericht ist reich kombinierbar, z.B. mit Kartoffeln. Ich serviere diese Zucchini-Schiffchen aber auch gerne als leichtes Abendessen unter der Woche.
Ihr benötigt an Zutaten für die gefüllten Zucchini-Schiffchen:
2 Zucchini12 Cocktailtomaten
5 Essl. WERZ Buchweizen-Vollkorn-Flakes
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration frische Petersilie

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen.Die Zucchini säubern, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das Zucchinifleisch fein würfen. Die Cocktailtomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In eine Schüssel das Zucchinifleisch und die Tomaten geben. 1 Essl. Olivenöl zufügen. Die Buchweizen-Vollkorn-Flakes in kleine Stücke brechen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zutaten mit einem Löffel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung in die Zucchini-Schiffchen verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Zucchini weich sind.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Die Füllung in die Zucchini-Schiffchen verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Zucchini weich sind.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Ich wünsche euch einen GUTEN APPETIT!
Hier findet ihr die Firma und vielseitige Sortiment: www.werz.bio
WERZ
Die Buchweizen-Vollkorn-Flakes sind mir von der Firma WERZ für dieses Rezept zur Verfügung gestellt worden. Ein ganz liebes DANKESCHÖN hierfür. Die Flakes eignen sich nicht nur für herzhafte Gerichte sondern sind auch eine leckere glutenfreie und vegane Abwechslung in der Müslischale.Hier findet ihr die Firma und vielseitige Sortiment: www.werz.bio
Viele liebe Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Eure Petra
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