Herbstliche Kürbis-Müsliriegel #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich liebe gesunde Müsliriegel und am liebsten selbst gemachte!
... herbstliche Kürbis-Müsliriegel
Ich liebe gesunde Müsliriegel und am liebsten selbst gemachte!
Da es gerade herrliche Kürbisse gibt habe ich mein Rezept mit Kürbispüree und Kürbisgewürz verfeinert. Das wundervolle 3-Korn Mandel-Müsli der Firma WERZ passt sehr fein mit seinen Zutaten dazu.
Probiert es aus! Es lohnt sich diese Köstlichkeit selbst zu backen.
200g 3-Korn Mandel-Müsli der Firma WERZ
2 Essl gemahlene Flohsamenschalen
1 Essl. flüssiges Kokosöl
1 gehäufter Teel. Kürbisgewürz
150g pürierten Hokkaido-Kürbis
Die Bananen mit der Gabel fein pürieren. Das 3-Korn Mandel-Müsli mit den Flohsamenschalen in einer großen Schüssel mischen. Das Bananenpüree sowie die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Die Kürbis-Müsli-Masse in die Backform füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 20 – 25 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und in Riegel schneiden. Ich bewahre die Müsliriege in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und freue mich wenn ich schnell etwas für Zwischendurch zur Hand habe.
Viel Freude beim Backen und Genießen!
Ihr benötigt an Zutaten für die herbstlichen Kürbis-Müsliriegel:
2 Bananen200g 3-Korn Mandel-Müsli der Firma WERZ
2 Essl gemahlene Flohsamenschalen
1 Essl. flüssiges Kokosöl
1 gehäufter Teel. Kürbisgewürz
150g pürierten Hokkaido-Kürbis
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine eckige Backform mit Backpapier auslegen.Die Bananen mit der Gabel fein pürieren. Das 3-Korn Mandel-Müsli mit den Flohsamenschalen in einer großen Schüssel mischen. Das Bananenpüree sowie die restlichen Zutaten nach und nach zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Die Kürbis-Müsli-Masse in die Backform füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 20 – 25 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und in Riegel schneiden. Ich bewahre die Müsliriege in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und freue mich wenn ich schnell etwas für Zwischendurch zur Hand habe.
Viel Freude beim Backen und Genießen!
Werz:
Das 3-Korn Mandel-Müsli ist mir für dieses Rezept von der Firma WERZ zur Verfügung gestellt worden. Vielen Dank hierfür. Das Müsli verwende ich nicht nur gerne zum Backen, es schmeckt auch sehr fein mit frischen Früchten und Pflanzenmilch. Hier findet ihr das Müsli und viele weitere tolle glutenfreie und vegane Produkte: www.werz.bioLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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