Süßer Schokoladen-Kuchen-Traum #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Ich grüße euch aus meiner herbstlichen Backstube. Es duftet wundervoll.
Der Kuchen wird richtig schön saftig durch die Bananen, die Erdmandelflocken machen ihn leicht nussig und die Nuss-Nougatcreme rundet den Kuchen traumhaft ab.
Genießt mit ...
70g Erdmandelflocken
1 Päckchen Backpulver
100g Rohrohrzucker
2 Essl. flüssiges Kokosöl
3 Essl. glutenfreie und vegane Nuss-Nougat-Creme
3 reife Bananen
Ca. 300ml Mandelmilch
Die Bananen mit der Gabel pürieren. Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Nun die restlichen Zutaten nach und nach zugeben. Die Reihenfolge ist dabei unwichtig. Die Masse zu einem geschmeidigen und cremigen Teig rühren.
Die Teigmasse in die Backform füllen und im Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
Den Kuchen gut auskühlen lassen.
Wer Lust hat dekoriert den fertigen Schokoladenkuchen noch mit Kokosflocken und Bananenscheiben.
Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Backen und einen genussvollen und schönen Start in die nun langsam beginnende Herbstzeit.
... einen süßen Schokoladen-Kuchen-Traum
Ich grüße euch aus meiner herbstlichen Backstube. Es duftet wundervoll.
Der Kuchen wird richtig schön saftig durch die Bananen, die Erdmandelflocken machen ihn leicht nussig und die Nuss-Nougatcreme rundet den Kuchen traumhaft ab.
Genießt mit ...
Ihr benötigt an Zutaten für meinen herbstlich süßen Schokoladen-Kuchen:
300g glutenfreies Mehl70g Erdmandelflocken
1 Päckchen Backpulver
100g Rohrohrzucker
2 Essl. flüssiges Kokosöl
3 Essl. glutenfreie und vegane Nuss-Nougat-Creme
3 reife Bananen
Ca. 300ml Mandelmilch
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine runde Backform mit Backpapier auslegen.Die Bananen mit der Gabel pürieren. Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Nun die restlichen Zutaten nach und nach zugeben. Die Reihenfolge ist dabei unwichtig. Die Masse zu einem geschmeidigen und cremigen Teig rühren.
Die Teigmasse in die Backform füllen und im Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
Den Kuchen gut auskühlen lassen.
Wer Lust hat dekoriert den fertigen Schokoladenkuchen noch mit Kokosflocken und Bananenscheiben.
Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Backen und einen genussvollen und schönen Start in die nun langsam beginnende Herbstzeit.
Wer gleich weiter backen möchte wird hier fündig:
SAFTIGE APFEL-ROSINEN-SCHNECKENLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen