Feine gebackene Kürbisspalten #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich lade euch zu einem kulinarischen feinen Herbstteller ein. Probiert ihn aus! Sicher werdet ihr genauso begeistert sein wie ich. Der Teller ist eine herrliche Komposition aus fruchtiger, knuspriger und leicht scharfer Note.
150g vorgegarte Kichererbsen
1 Birne
4 Essl. Olivenöl
1 Teel. Zimt
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische glatte Petersilienblätter, frisch gemahlenen Pfeffer
Den Kürbis waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Diese salzen, mit Olivenöl, Zimt und Kreuzkümmel mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in den Ofen schieben und 10 Minuten backen.
... feine gebackene Kürbisspalten
Ich lade euch zu einem kulinarischen feinen Herbstteller ein. Probiert ihn aus! Sicher werdet ihr genauso begeistert sein wie ich. Der Teller ist eine herrliche Komposition aus fruchtiger, knuspriger und leicht scharfer Note.
Für die gebackenen Kürbisspalten benötigt ihr an Zutaten:
1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis150g vorgegarte Kichererbsen
1 Birne
4 Essl. Olivenöl
1 Teel. Zimt
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische glatte Petersilienblätter, frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Den Kürbis waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Diese salzen, mit Olivenöl, Zimt und Kreuzkümmel mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in den Ofen schieben und 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Birne säubern und in schmale Streifen schneiden.
Nach 10 Minuten Backzeit die Kichererbsen zugeben und alles vorsichtig vermengen. Weitere 10 Minuten backen.
Die fertig gebackene Kürbis-Kichererbsen-Mischung auf Teller verteilen und mit den Birnenstreifen bestücken. Mit frischen Petersilienblätter dekorieren. Alles mit Pfeffer übermahlen und mit ein paar Tropfen Olivenöl servieren.
Nach 10 Minuten Backzeit die Kichererbsen zugeben und alles vorsichtig vermengen. Weitere 10 Minuten backen.
Die fertig gebackene Kürbis-Kichererbsen-Mischung auf Teller verteilen und mit den Birnenstreifen bestücken. Mit frischen Petersilienblätter dekorieren. Alles mit Pfeffer übermahlen und mit ein paar Tropfen Olivenöl servieren.
Guten Appetit!
KÜRBIS-SCHNECKEN
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WÄRMENDES KÜRBIS-RISOTTOKÜRBIS-SCHNECKEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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