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Eine Gaumenfreude der ganz besonders feinen Art. Ich genieße sie gerade sehr gerne zu einem Backofengemüse oder als Brotaufstrich.
Probiert sie unbedingt einmal aus.
1 Teel. Zimt
1 Teel. Kardamom
8 entsteinte Datteln
200g Rohrohrzucker
1 Päckchen glutenfreies und veganes Gelierfix 2:1
Nun alle Zutaten zusammen mit den Gewürzen in einen großen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Konfitüre heiß in Gläser füllen und verschließen.
Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept. Lasst es euch schmecken!
... eine wundervolle Tomaten-Konfitüre
Eine Gaumenfreude der ganz besonders feinen Art. Ich genieße sie gerade sehr gerne zu einem Backofengemüse oder als Brotaufstrich.
Probiert sie unbedingt einmal aus.
Ihr benötigt an Zutaten für die Tomaten-Konfitüre:
1 kg Tomaten1 Teel. Zimt
1 Teel. Kardamom
8 entsteinte Datteln
200g Rohrohrzucker
1 Päckchen glutenfreies und veganes Gelierfix 2:1
Zubereitung:
Die Tomaten säubern und in kleine Würfel schneiden. Die entsteinten Datteln ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Gelierfix mit dem Rohrohrzucker mischen.Nun alle Zutaten zusammen mit den Gewürzen in einen großen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Konfitüre heiß in Gläser füllen und verschließen.
Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept. Lasst es euch schmecken!
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TOMATEN-ROSINEN-KUCHENLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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