Leichte Frühlingssuppe mit Buchweizen-Nudeln #Rezept #glutenfrei #vegan
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Frisches knackiges Gemüse, die ersten zarten Brennnesselblätter und feine nussige Buchweizennudeln verwöhnen uns in dieser Suppe.
Buchweizen ist ein wundervolles Knöterichgewächs und reich an Mineralstoffen. Ich mag seinen feinen nussigen Geschmack sehr und finde es sehr schön, dass ich den Buchweizen als Nudelform bei der Firma Werz entdeckt habe.
Die Brennnessel gilt als stoffwechselanregend und füllt durch ihre Nährstoffdichte herrlich den Vitamin- und Mineralstoffhaushalt unseres Körpers mit auf.
Noch etwas knackiges Gemüse dazu und die leichte Frühlingssuppe kann serviert werden.
100g Buchweizen Vollkornnudeln der Firma WERZ
1 Möhre
1 Wurzelpetersilie
1 Handvoll frische zarte Brennnesselblätter
1 Essl. Olivenöl
Zum Schluss die zarten Brennnesselblätter und das Olivenöl unterrühren und sofort servieren.
Genießt die leichte Frühlingssuppe ...
Hier findet Ihr die Firma mit ihren wundervollen glutenfreien und veganen Produkten:
www.werz.bio
... eine leichte Frühlingssuppe mit Buchweizen-Nudeln
Frisches knackiges Gemüse, die ersten zarten Brennnesselblätter und feine nussige Buchweizennudeln verwöhnen uns in dieser Suppe.
Buchweizen ist ein wundervolles Knöterichgewächs und reich an Mineralstoffen. Ich mag seinen feinen nussigen Geschmack sehr und finde es sehr schön, dass ich den Buchweizen als Nudelform bei der Firma Werz entdeckt habe.
Die Brennnessel gilt als stoffwechselanregend und füllt durch ihre Nährstoffdichte herrlich den Vitamin- und Mineralstoffhaushalt unseres Körpers mit auf.
Noch etwas knackiges Gemüse dazu und die leichte Frühlingssuppe kann serviert werden.
Ihr benötigt an Zutaten für 2 Personen:
½ Liter Gemüsebrühe100g Buchweizen Vollkornnudeln der Firma WERZ
1 Möhre
1 Wurzelpetersilie
1 Handvoll frische zarte Brennnesselblätter
1 Essl. Olivenöl
Zubereitung:
Die Möhre und die Wurzelpetersilie säubern und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Gemüsestreifen sowie die Buchweizennudeln darin 5 Minuten bei schwacher Hitze leicht ziehen lassen.Zum Schluss die zarten Brennnesselblätter und das Olivenöl unterrühren und sofort servieren.
Genießt die leichte Frühlingssuppe ...
WERZ:
Ganz herzlichen Dank an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept die Buchweizen Vollkornnudeln zur Verfügung gestellt hat.Hier findet Ihr die Firma mit ihren wundervollen glutenfreien und veganen Produkten:
www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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