Feine Frühlingsrollen / Reispapierrollen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Auch wenn der Frühling nur sehr langsam mit seinen warmen Temperaturen kommt wächst bei mir die Lust auf frühlingsfeine Speisen.
Schnell sind meine Reispapierrollen gewickelt und wenn ein paar Sonnenstrahlen mich verwöhnen schnappe ich sie mir und genieße sie im Sonnenschein.
½ Avocado
½ roter Paprika
4 getrocknete Tomaten
1 Teel. Thymian
1 Teel. Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Den Paprika säubern und in feine Streifen schneiden.
Die Reispapierblätter einzeln in kaltem Wasser einweichen bis sie biegsam sind. Aus dem Wasser entnehmen und mit der Avocadocreme zur Hälfte bestreichen. Die Paprikastreifen und die getrockneten Tomaten auf die Avocadocreme verteilen und zu einer Rolle aufwickeln. Dabei während des Wickelns die Seiten einschlagen und weiterwickeln. Die zweite Reispapierrolle genauso zubereiten.

Genießt die frühlingshaften Sonnenstunden wann immer es geht und lasst es euch schmecken.
... feine Frühlingsrollen / Reispapierrollen

Auch wenn der Frühling nur sehr langsam mit seinen warmen Temperaturen kommt wächst bei mir die Lust auf frühlingsfeine Speisen.
Schnell sind meine Reispapierrollen gewickelt und wenn ein paar Sonnenstrahlen mich verwöhnen schnappe ich sie mir und genieße sie im Sonnenschein.
Für die Frühlingsrollen/Reispapierrollen benötigt ihr an Zutaten:
2 Reispapierblätter½ Avocado
½ roter Paprika
4 getrocknete Tomaten
1 Teel. Thymian
1 Teel. Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Die Avocado vorsichtig aus der Schale mit Hilfe eines Löffels heben und mit einer Gabel fein pürieren. Den Zitronensaft und den Thymian zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einer Creme rühren.Den Paprika säubern und in feine Streifen schneiden.
Die Reispapierblätter einzeln in kaltem Wasser einweichen bis sie biegsam sind. Aus dem Wasser entnehmen und mit der Avocadocreme zur Hälfte bestreichen. Die Paprikastreifen und die getrockneten Tomaten auf die Avocadocreme verteilen und zu einer Rolle aufwickeln. Dabei während des Wickelns die Seiten einschlagen und weiterwickeln. Die zweite Reispapierrolle genauso zubereiten.

Genießt die frühlingshaften Sonnenstunden wann immer es geht und lasst es euch schmecken.
Hier habe ich euch noch eine süße Variante zum Naschen:
SÜSSE FRUCHTIG-NUSSIGE REISPAPIERPÄCKCHENLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen