Frühlingsfeiner Basmati-Reis mit Spirulina-Flocken #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich zaubere etwas Frühling auf den Teller und serviere einen frühlingsfeinen Basmati-Reis mit knackigen Radieschen und Spirulina-Flocken.
Spirulina-Flocken haben ein wundervolles würziges Aroma und versorgen unseren Körper unter anderem mit wertvollem Eisen, Vitaminen, Mineralstoffen und pflanzlichen Proteinen. Die Firma Algenmarkt hat ein sehr gutes Sortiment und ich mag die Spirulina-Produkte sehr.
Spirulina streue ich mir gerne über viele Speisen. Ob wie hier über ein Reisgericht, einen Gemüsetopf oder über einen knackig frischen Salat.
250ml Wasser
½ Teel. Salz
1 Bund Radieschen
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 Essl. Spirulina-Flocken

In der Zwischenzeit die Radieschen säubern und in schmale Scheiben schneiden.
Sobald der Reis fertig gegart ist, die Radieschenscheiben vorsichtig untermengen, das Olivenöl zufügen und einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Reisgericht auf Teller anrichten und mit den Spirulina-Flocken bestreuen.
Wer möchte reicht dazu einen feinen Dip.

Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept. Genießt es ...
Hier findet ihr die Firma mit ihrem wundervollen Algensortiment: www.algenmarkt.de
... einen frühlingsfeinen Basmati-Reis mit Spirulina-Flocken

Ich zaubere etwas Frühling auf den Teller und serviere einen frühlingsfeinen Basmati-Reis mit knackigen Radieschen und Spirulina-Flocken.
Spirulina-Flocken haben ein wundervolles würziges Aroma und versorgen unseren Körper unter anderem mit wertvollem Eisen, Vitaminen, Mineralstoffen und pflanzlichen Proteinen. Die Firma Algenmarkt hat ein sehr gutes Sortiment und ich mag die Spirulina-Produkte sehr.
Spirulina streue ich mir gerne über viele Speisen. Ob wie hier über ein Reisgericht, einen Gemüsetopf oder über einen knackig frischen Salat.
Für den frühlingsfeinen Basmati-Reis mit Spirulina-Flocken benötigt ihr an Zutaten:
125g Basmati-Reis250ml Wasser
½ Teel. Salz
1 Bund Radieschen
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 Essl. Spirulina-Flocken

Zubereitung:
Den Reis zusammen mit dem Wasser und dem Salz zum Kochen bringen. Anschließend ca. 10 Minuten leicht weiter köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.In der Zwischenzeit die Radieschen säubern und in schmale Scheiben schneiden.
Sobald der Reis fertig gegart ist, die Radieschenscheiben vorsichtig untermengen, das Olivenöl zufügen und einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Reisgericht auf Teller anrichten und mit den Spirulina-Flocken bestreuen.
Wer möchte reicht dazu einen feinen Dip.

Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept. Genießt es ...
ALGENMARKT
Vielen Dank an die Firma ALGENMARKT, die mir für dieses Rezept die Spirulina-Flocken zur Verfügung gestellt hat.Hier findet ihr die Firma mit ihrem wundervollen Algensortiment: www.algenmarkt.de
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Eure Petra
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