Oliven-Brötchen schnell gebacken #Rezept #glutenfrei #vegan
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Lasst es in eurer Küche genau so herrlich Duften wie bei mir und zaubert euch meine Oliven-Brötchen auf den Tisch.
Sie sind herrlich fluffig und aromatisch zugleich sowie schnell zu backen. Das glutenfreie "4 Korn Mehl Vollkorn" der Firma WERZ eignet sich hierzu prima.
1 Päckchen Backpulver
15 entsteinte grüne Oliven
4 Zweige frischen Rosmarin
1 Essl. Olivenöl
1 Teel. Salz
1 Teel. gemahlene Flohsamenschalen
Ca. 350ml Wasser

Die Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin fein hacken.
Nun alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Die Olivenstücke sowie das Olivenöl zufügen. Langsam das Wasser in die Schüssel fließen lassen und dabei rühren. Solange weiter rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit feuchten Händen Brötchen formen und diese auf das Backpapier setzen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und genießen.

Ich reiche sie gerade sehr gerne zu frischem Spargel oder zu einem feinen Frühlingssalat.
Hier findet ihr die Firma, die über ein sehr gut sortiertes glutenfreies und veganes Produktsortiment verfügt:
www.werz.bio
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... Oliven-Brötchen

Lasst es in eurer Küche genau so herrlich Duften wie bei mir und zaubert euch meine Oliven-Brötchen auf den Tisch.
Sie sind herrlich fluffig und aromatisch zugleich sowie schnell zu backen. Das glutenfreie "4 Korn Mehl Vollkorn" der Firma WERZ eignet sich hierzu prima.
Ihr benötigt an Zutaten für die Oliven-Brötchen:
300g 4-Korn Mehl Vollkorn der Firma WERZ1 Päckchen Backpulver
15 entsteinte grüne Oliven
4 Zweige frischen Rosmarin
1 Essl. Olivenöl
1 Teel. Salz
1 Teel. gemahlene Flohsamenschalen
Ca. 350ml Wasser

Zubereitung:
Den Backkofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin fein hacken.
Nun alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Die Olivenstücke sowie das Olivenöl zufügen. Langsam das Wasser in die Schüssel fließen lassen und dabei rühren. Solange weiter rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit feuchten Händen Brötchen formen und diese auf das Backpapier setzen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und genießen.

Ich reiche sie gerade sehr gerne zu frischem Spargel oder zu einem feinen Frühlingssalat.
WERZ:
Ganz lieben Dank an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept das Mehl zur Verfügung gestellt hat.Hier findet ihr die Firma, die über ein sehr gut sortiertes glutenfreies und veganes Produktsortiment verfügt:
www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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