Knusprige Nudelnester mit feiner Gemüsefüllung #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Kommt mit mir ins Nudelparadies ...
Heute zaubere ich aus Buchweizen-Vollkorn-Nudeln knusprige Nudelnester gefüllt mit feinem Gemüse.
Die Nudeln der Firma WERZ haben eine kurze Kochzeit und somit ist ein schnelles feines Gericht im Handumdrehen auf dem Tisch.
Noch einen Salat dazu und ich genieße ...
1 Liter Wasser
½ Teel. Salz
1 Möhre
100g vorgegarte Maiskörner
2 -3 Essl Olivenöl
1 Teel. getrockneten Oregano
Salz und Pfeffer

In der Zwischenzeit die Möhre säubern und klein raspeln. Die Maiskörner mit den Möhrenraspeln mischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln kurz unter kaltem Wasser abschrecken sobald sie fertig sind.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kleine Nudelnester formen und diese auf das Backblech setzen. Eine Mulde in die Nudelnester drücken und die Gemüsefüllung darin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und das Backblech in den Ofen schieben.
Ca. 15 Minuten knusprig backen und heiß servieren.

Lasst es euch schmecken!
Übrigens eignen sich die Nudeln auch prima für eine Suppe. Hier findet ihr gleich ein Rezept dazu:
LEICHTE FRÜHLINGSSUPPE MIT BUCHWEIZEN-NUDELN
www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... knusprige Nudelnester mit einer feinen Gemüsefüllung

Kommt mit mir ins Nudelparadies ...
Heute zaubere ich aus Buchweizen-Vollkorn-Nudeln knusprige Nudelnester gefüllt mit feinem Gemüse.
Die Nudeln der Firma WERZ haben eine kurze Kochzeit und somit ist ein schnelles feines Gericht im Handumdrehen auf dem Tisch.
Noch einen Salat dazu und ich genieße ...
Ihr benötigt an Zutaten für die knusprigen Nudelnester mit feiner Gemüsefüllung:
100g Buchweizen-Vollkorn-Nudeln der Firma WERZ1 Liter Wasser
½ Teel. Salz
1 Möhre
100g vorgegarte Maiskörner
2 -3 Essl Olivenöl
1 Teel. getrockneten Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Wasser mit ½ Teel. Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Möhre säubern und klein raspeln. Die Maiskörner mit den Möhrenraspeln mischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln kurz unter kaltem Wasser abschrecken sobald sie fertig sind.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kleine Nudelnester formen und diese auf das Backblech setzen. Eine Mulde in die Nudelnester drücken und die Gemüsefüllung darin verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und das Backblech in den Ofen schieben.
Ca. 15 Minuten knusprig backen und heiß servieren.

Lasst es euch schmecken!
Übrigens eignen sich die Nudeln auch prima für eine Suppe. Hier findet ihr gleich ein Rezept dazu:
LEICHTE FRÜHLINGSSUPPE MIT BUCHWEIZEN-NUDELN
WERZ:
Vielen herzlichen DANK an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept die Buchweizennudeln zur Verfügung gestellt hat. Die Nudeln sind wundervoll in ihrer Verwendung und im Geschmack. Hier findet ihr die Firma, das Produkt und viele weitere tolle glutenfreie und vegane Produkte:www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
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petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


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