Süße knusprige Reisbrötchen mit frischen Himbeeren und Minze #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Eine Liaison zur sommerlichen Zeit ...
Knusprige Reisbrötchen verbinden sich mit der Süße der Himbeeren und der Frische der Minze.
Ich verwende für dieses Rezept die Reisbrötchen der Firma Werz. Durch ihre feine Beschaffenheit und den angenehmen Geschmack harmonieren sie wundervoll zu meinen anderen Zutaten.
1 reife Banane
150ml Mandelmilch
1 Päckchen Vanillezucker
Ca. 150g Himbeeren
1 Essl. Öl zum Bestreichen der Grillplatte
4 Zweige frische Minze
1 Essl. Puderzucker

Die Banane fein pürieren und mit der Mandelmilch und dem Vanillezucker verquirlen. Die Reisbrötchen halbieren und in der Bananen-Milch wenden und darin 10 Minuten ziehen lassen.
Die Himbeeren waschen und die Minze säubern.
Hier findet Ihr die Firma: www.werz.bio
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... Süße knusprige Reisbrötchen mit frischen Himbeeren und Minze

Eine Liaison zur sommerlichen Zeit ...
Knusprige Reisbrötchen verbinden sich mit der Süße der Himbeeren und der Frische der Minze.
Ich verwende für dieses Rezept die Reisbrötchen der Firma Werz. Durch ihre feine Beschaffenheit und den angenehmen Geschmack harmonieren sie wundervoll zu meinen anderen Zutaten.
Ihr benötigt an Zutaten:
1 Packung Reisbrötchen der Firma WERZ (2 Stück)1 reife Banane
150ml Mandelmilch
1 Päckchen Vanillezucker
Ca. 150g Himbeeren
1 Essl. Öl zum Bestreichen der Grillplatte
4 Zweige frische Minze
1 Essl. Puderzucker

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten.Die Banane fein pürieren und mit der Mandelmilch und dem Vanillezucker verquirlen. Die Reisbrötchen halbieren und in der Bananen-Milch wenden und darin 10 Minuten ziehen lassen.
Die Himbeeren waschen und die Minze säubern.
Die Reisbrötchenhälften in die Auflaufform legen und von beiden Seite je 10 Minuten grillen bis sie leicht gebräunt sind.
Die Brötchenhälften auf Teller anrichten und die Himbeeren darauf verteilen. Mit Puderzucker und frischer Minze dekorieren und servieren.

Ich wünsche euch eine zaubersüße Sommerstunde ...
Die Brötchenhälften auf Teller anrichten und die Himbeeren darauf verteilen. Mit Puderzucker und frischer Minze dekorieren und servieren.

Ich wünsche euch eine zaubersüße Sommerstunde ...
WERZ:
Vielen Dank an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept die Reisbrötchen zur Verfügung gestellt hat. Die Firma hat ein sehr feines umfangreiches glutenfreies und veganes Sortiment, welches ich immer wieder gerne verwende.Hier findet Ihr die Firma: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen