Pfirsich-Kekse #Rezept #glutenfrei #vegan
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So schmeckt der Sommer ...
Zarte Pfirsich-Kekse die auf der Zunge zergehen. Ich bin im Glück!
Verwöhnt auch euch damit und genießt jede wundervolle Sonnenstunde.
200g glutenfreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
75g Rohrohrzucker
3 Essl. flüssiges Kokosöl
Puderzucker zum Dekorieren
Den Pfirsich halbieren und den Kern entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Rührschüssel das Mehl, den Zucker und das Backpulver mischen. Das Kokosöl hinzufügen und zu einem Teig kneten.
Nun die Pfirsichstücke unterheben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese auf das Backpapier legen. Mit der Handfläche leicht flachdrücken.
Die Kekse im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen und evtl. mit Puderzucker bestreuen.
VERFÜHRERISCHE MARMORIERTE ERDBEER-MUFFINS
Eure Petra
... wundervolle Pfirsich-Kekse
So schmeckt der Sommer ...
Zarte Pfirsich-Kekse die auf der Zunge zergehen. Ich bin im Glück!
Verwöhnt auch euch damit und genießt jede wundervolle Sonnenstunde.
Ihr benötigt an Zutaten für die Pfirsich-Kekse:
1 großer Pfirsich200g glutenfreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
75g Rohrohrzucker
3 Essl. flüssiges Kokosöl
Puderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Den Pfirsich halbieren und den Kern entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Rührschüssel das Mehl, den Zucker und das Backpulver mischen. Das Kokosöl hinzufügen und zu einem Teig kneten.
Nun die Pfirsichstücke unterheben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese auf das Backpapier legen. Mit der Handfläche leicht flachdrücken.
Die Kekse im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen und evtl. mit Puderzucker bestreuen.
Hier findet ihr weitere feine Sommerköstlichkeiten:
FEINE JOHANNISBEER-PRALINENVERFÜHRERISCHE MARMORIERTE ERDBEER-MUFFINS
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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