Zarte Sesam-Cookies #Rezept #glutenfrei #vegan
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Es ist Herbst und die Lust wächst in mir häufiger Kekse zu backen. Ich liebe es in meiner Küche zu stehen, wenn draußen die Blätter fallen und der Wind weht. Der Duft von zarten Keksen durchströmt meine Küche und ich bereite mir eine Tasse Zimtkaffee zu, um mit ihr diese zarte Köstlichkeit zu genießen.
Verwöhnt euch auch ...
100g Rohrohrzucker
125g Tahin (Sesammus)
1 Päckchen Backpulver
250g Mandelmilch
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit Hilfe eines kleinen Löffels kleine Teigkleckse auf das Backblech setzen. Die Kekse ca. 10 Minuten leicht bräunlich backen.
Die Sesam-Cookies gut auskühlen lassen und genießen!
Ich wünsche euch eine zauberhafte und genussvolle Herbstzeit!
Eure Petra
... zarte Sesam-Cookies
Es ist Herbst und die Lust wächst in mir häufiger Kekse zu backen. Ich liebe es in meiner Küche zu stehen, wenn draußen die Blätter fallen und der Wind weht. Der Duft von zarten Keksen durchströmt meine Küche und ich bereite mir eine Tasse Zimtkaffee zu, um mit ihr diese zarte Köstlichkeit zu genießen.
Verwöhnt euch auch ...
Ihr benötigt an Zutaten für die Sesam Cookies:
250g glutenfreies Mehl (ich habe eine Mischung aus Reis-, Mais- und Hirsemehl verwendet)100g Rohrohrzucker
125g Tahin (Sesammus)
1 Päckchen Backpulver
250g Mandelmilch
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig rühren.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit Hilfe eines kleinen Löffels kleine Teigkleckse auf das Backblech setzen. Die Kekse ca. 10 Minuten leicht bräunlich backen.
Die Sesam-Cookies gut auskühlen lassen und genießen!
Ich wünsche euch eine zauberhafte und genussvolle Herbstzeit!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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