Knusprig gefüllter Apfel #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Frühstück ist fertig ... oder ein wundervolles Dessert nach einer leichten Mahlzeit.
Eine Komposition aus Erdmandelflocken, Cranberries und Ahornsirup verbinden sich als Füllung mit dem fruchtigen Aroma eines Apfels.
Ich serviere den warmen gefüllten Apfel gerne mit etwas gekühlter Kokosmilch.
1 Essl. Erdmandelflocken
1 Essl. Cranberries
1 Teel. Ahornsirup
1 Teel. Kardamom
1 Essl. Pflanzenmilch eurer Wahl
1 Teel. Kokosöl

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Boden einer kleinen Auflaufform mit Wasser füllen (Höhe des Wassers ca. 1cm). Den gefüllten Apfel in die Auflaufform setzen und für ca. 30 Minuten knusprig bräunen lassen.
Den heißen Apfel in einen tiefen Teller geben und mit gekühlter Kokosmilch servieren.

Ich wünsche viel Freude mit meinem Rezept und eine genussvolle Stunde.
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen feinen knusprig gefüllten Apfel

Frühstück ist fertig ... oder ein wundervolles Dessert nach einer leichten Mahlzeit.
Eine Komposition aus Erdmandelflocken, Cranberries und Ahornsirup verbinden sich als Füllung mit dem fruchtigen Aroma eines Apfels.
Ich serviere den warmen gefüllten Apfel gerne mit etwas gekühlter Kokosmilch.
Ihr benötigt an Zutaten pro Person:
1 mittelgroßer Apfel1 Essl. Erdmandelflocken
1 Essl. Cranberries
1 Teel. Ahornsirup
1 Teel. Kardamom
1 Essl. Pflanzenmilch eurer Wahl
1 Teel. Kokosöl

Zubereitung:
Den oberen Teil des Apfels abschneiden. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen. Einen Rand dabei stehen lassen. Das Apfel-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Alle restlichen Zutaten zufügen und gut vermengen. Die Masse in den ausgehölten Apfel füllen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Boden einer kleinen Auflaufform mit Wasser füllen (Höhe des Wassers ca. 1cm). Den gefüllten Apfel in die Auflaufform setzen und für ca. 30 Minuten knusprig bräunen lassen.
Den heißen Apfel in einen tiefen Teller geben und mit gekühlter Kokosmilch servieren.

Ich wünsche viel Freude mit meinem Rezept und eine genussvolle Stunde.
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen