Winterlicher Grünkohl-Avocado-Dip #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Eine Verbindung aus Grünkohl, Avocado und Ingwer lässt die Geschmacksnerven hüpfen.
Ich reiche meinen Grünkohl-Avocado-Dip gerade gerne zu einer Rohkostplatte, zu ein paar knusprigen Brotscheiben oder als Dip zu Nudeln und Reis.
Er passt immer ...
3 kleine Stängel Grünkohl
1-2cm frischen Ingwer
1 Teel. Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Nun alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Zitronensaft in den Mixer geben. Auf hoher Stufe zu einem cremigen Dip pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und Genießen.
Alles Liebe und bis bald wieder
... einen winterlichen Grünkohl-Avocado-Dip
Eine Verbindung aus Grünkohl, Avocado und Ingwer lässt die Geschmacksnerven hüpfen.
Ich reiche meinen Grünkohl-Avocado-Dip gerade gerne zu einer Rohkostplatte, zu ein paar knusprigen Brotscheiben oder als Dip zu Nudeln und Reis.
Er passt immer ...
Für den Grünkohl-Avocado-Dip benötigt ihr an Zutaten:
1 reife Avocado3 kleine Stängel Grünkohl
1-2cm frischen Ingwer
1 Teel. Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Grünkohlblätter von den Stielen befreien und in kleinere Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und würfeln.Nun alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Zitronensaft in den Mixer geben. Auf hoher Stufe zu einem cremigen Dip pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und Genießen.
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen