Pikanter Rosmarin-Orangen-Aufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Selbstgemachtes schmeckt einfach wundervoll. Von daher stelle ich so viel wie möglich selbst her.
In diesem Aufstrich habe ich eine Komposition aus weißen Bohnen, Orange und Rosmarin verbunden. Für das nussige Finale sorgen gehackte Haselnüsse.
Saft einer ½ Orange
1 Teel. Zitronensaft
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer
2 Essl. Haselnüsse

Die Haselnüsse mit dem Messer fein hacken. 1 Esslöffel gehackte Haselnüsse unter den Aufstrich rühren. Die restlichen Haselnüsse zum Dekorieren verwenden.

Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept und eine genussvolle Zeit.
... einen pikanten Rosmarin-Orangen-Aufstrich

Selbstgemachtes schmeckt einfach wundervoll. Von daher stelle ich so viel wie möglich selbst her.
In diesem Aufstrich habe ich eine Komposition aus weißen Bohnen, Orange und Rosmarin verbunden. Für das nussige Finale sorgen gehackte Haselnüsse.
Ihr benötigt an Zutaten:
150g vorgegarte weiße BohnenSaft einer ½ Orange
1 Teel. Zitronensaft
1 Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer
2 Essl. Haselnüsse

Zubereitung:
Die Bohnen zusammen mit dem Orangen- und Zitronensaft in einen Mixer geben. Die Nadeln des Rosmarins vom Stiel abstreifen und ebenfalls in den Mixer geben. Nun die Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Haselnüsse mit dem Messer fein hacken. 1 Esslöffel gehackte Haselnüsse unter den Aufstrich rühren. Die restlichen Haselnüsse zum Dekorieren verwenden.

Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept und eine genussvolle Zeit.
Alles Liebe und bis bald wieder
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Eure Petra
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