Würzige Spirulina-Bällchen #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... würzige Spirulina-Bällchen




Ostern ist gleich da ...

Ob ihr ganz für euch alleine, zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden feiert. Es ist für mich einfach ein wundervolles Fest.

Ich habe für ein gemütliches Osterbrunch diese würzigen Spirulina-Bällchen gezaubert. Sie bestehen aus einer cremigen glutenfreien und veganen Frischkäse-Mandel-Masse und werden mit würzigen Spirulina-Flocken umhüllt.

Einfach probieren und genießen!

Ihr benötigt für die würzigen Spirulina-Bällchen:

100g glutenfreien und veganen Frischkäse

50g gemahlene Mandeln

2-3 Essl. Spirulina-Flocken (ich verwende gerne diese von der Firma ALGENMARKT)



Zubereitung:

Den Frischkäse zusammen mit den gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Massen rühren. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und diese in den Spirulina-Flocken wenden.



Ich wünsche euch zauberfeine Ostertage!

ALGENMARKT

Vielen Dank an die Firma ALGENMARKT, die mir für dieses Rezept die Spirulina-Flocken zur Verfügung gestellt hat. Ich mag sie sehr und verwende sie auf vielfältige Weise immer wieder sehr gerne in meiner Küche.

Hier findet ihr die Firma mit ihrem wundervollen Algensortiment: www.algenmarkt.de


Alles Liebe und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:

Salatträume

und mein Backbuch ist hier zu finden:

Backrezepte

KOOPERATION / COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung

Kommentare

Beliebte Posts