Cremig-feines grünes Hummus #Rezept #glutenfrei #vegan
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Dips sind ein toller Begleiter bei jeder Rohkostplatte. Die cremigen und würzigen Schälchen laden förmlich dazu ein zuzugreifen, zu dippen und zu genießen.
Mein grünes Hummus sorgt mit seinen Inhaltsstoffen zusätzlich für eine Portion pflanzlicher Proteine.
250g vorgegarte Kichererbsen
1 Essl. Zitronenensaft
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Anis
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Etwas Wasser falls die Konsistenz beim Mixen noch cremiger werden soll

... ein cremig-feines grünes Hummus
Mein grünes Hummus sorgt mit seinen Inhaltsstoffen zusätzlich für eine Portion pflanzlicher Proteine.
Ihr benötigt an Zutaten:
100g vorgegarte Erbsen250g vorgegarte Kichererbsen
1 Essl. Zitronenensaft
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Anis
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Etwas Wasser falls die Konsistenz beim Mixen noch cremiger werden soll

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Konsistenz pürieren. Eventuell zusätzlich etwas Wasser zufügen falls der Aufstrich noch zu fest ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hummus als Dip zu rohem Gemüse oder Brot reichen.

Alles Liebe und bis bald wieder
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hummus als Dip zu rohem Gemüse oder Brot reichen.

Ein weiteres Hummus-Rezept findet ihr hier:
GURKEN-HÄPPCHEN MIT CRANBERRIE-HUMMUSAlles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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