Traumfeine Bananen-Schoko-Brötchen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Bananen und Schokolade sind für mich ein Traumpaar. Verpackt habe ich diese Beiden in einen feinen Brotteig und ich schwebe im Glückshimmel ...
100g glutenfreie und vegane Schokolade
300g glutenfreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
Ca. 100ml Reismilch

Kleine Brötchen mit Hilfe eines Esslöffels formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Gut auskühlen lassen und genießen...

Habt eine ganz feine Frühlingszeit!
... traumfeine Bananen-Schoko-Brötchen

Bananen und Schokolade sind für mich ein Traumpaar. Verpackt habe ich diese Beiden in einen feinen Brotteig und ich schwebe im Glückshimmel ...
Ihr benötigt an Zutaten für die Bananen-Schoko-Brötchen:
2 reife Bananen100g glutenfreie und vegane Schokolade
300g glutenfreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
Ca. 100ml Reismilch

Zubereitung:
Die Bananen sehr fein pürieren. Die Schokolade in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten bis auf die Reismilch in eine große Rührschüssel geben. Langsam unter ständigem Rühren die Mandelmilch zufügen und so lange weiterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.Kleine Brötchen mit Hilfe eines Esslöffels formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Gut auskühlen lassen und genießen...

Habt eine ganz feine Frühlingszeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen