Fantastischer Mandel-Kuchen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Wie wäre es mit einem Stück frisch gebackenem Mandelkuchen ...?!
... einen fantastischen Mandel-Kuchen

Wie wäre es mit einem Stück frisch gebackenem Mandelkuchen ...?!
Für mich ein Klassiker unter den Kuchen. Dieser Kuchen ist einfach traumhaft locker und mit leckeren Mandelblättchen bestreut.
Schon beim Backen verströmt er einen verführerischen Duft. Lasst uns genießen!
Ihr benötigt an Zutaten für den Mandel-Kuchen:
Für den Teig:300g Buchweizenmehl
1 Päckchen Backpulver
Ca. 300ml Mandelmilch
100g Rohrohrzucker
2 Essl. Kokosöl
Für den Belag:
100g Mandelblättchen
3 Essl. Rohrohrzucker
2 Essl. Kokosöl

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und glatt streichen. Ihn für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Die Mandelblättchen auf den vorgebackenen Kuchenteig verteilen und darüber gleichmäßig den Rohrohrzucker streuen. Darauf das Kokosöl in kleinen Flöckchen geben.
Den Kuchen weitere 10 Minuten backen bis er eine goldbraune Farbe erhält.
Gut auskühlen lassen, anschneiden und genießen ...

Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
1 Päckchen Backpulver
Ca. 300ml Mandelmilch
100g Rohrohrzucker
2 Essl. Kokosöl
Für den Belag:
100g Mandelblättchen
3 Essl. Rohrohrzucker
2 Essl. Kokosöl

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und glatt streichen. Ihn für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Die Mandelblättchen auf den vorgebackenen Kuchenteig verteilen und darüber gleichmäßig den Rohrohrzucker streuen. Darauf das Kokosöl in kleinen Flöckchen geben.
Den Kuchen weitere 10 Minuten backen bis er eine goldbraune Farbe erhält.
Gut auskühlen lassen, anschneiden und genießen ...

Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
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