Zauberfeine Rosmarin-Cantuccini #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein Gebäck welches man immer zwischendurch naschen kann. Ab und zu mal mit einem kleinen Espresso und diese besondere Variation reiche ich auch gerne einmal nachmittags mit einem Klecks frischer Erdbeermarmelade zum Tee.
70g Rohrohrzucker
1 Päckchen Backpulver
1 Banane
2 Essl. getrockneten Rosmarin
50g Pinienkerne
Ca. 100ml Mandelmilch

Die Banane mit der Gabel fein pürieren.
Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Das Bananenpüree unterarbeiten und die Milch unter ständigem Rühren zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig zu zwei langen Rollen formen und diese auf das Backpapier legen. Die Rollen für 10 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in ca. 1-2cm breite Steifen schneiden. Diese flach auf das Backpapier legen und die Cantuccini wieder in den Ofen schieben. Von beiden Seiten darf nun das Gebäck je 10 Minuten backen.
Die Rosmarin-Cantuccini gut auskühlen lassen und am Besten in einer Dose aufbewahren.

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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... zauberfeine Rosmarin-Cantuccini

Ein Gebäck welches man immer zwischendurch naschen kann. Ab und zu mal mit einem kleinen Espresso und diese besondere Variation reiche ich auch gerne einmal nachmittags mit einem Klecks frischer Erdbeermarmelade zum Tee.
Ihr benötigt an Zutaten für meine Rosmarin-Cantuccini:
250g glutenfreies Mehl70g Rohrohrzucker
1 Päckchen Backpulver
1 Banane
2 Essl. getrockneten Rosmarin
50g Pinienkerne
Ca. 100ml Mandelmilch

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Banane mit der Gabel fein pürieren.
Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Das Bananenpüree unterarbeiten und die Milch unter ständigem Rühren zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig zu zwei langen Rollen formen und diese auf das Backpapier legen. Die Rollen für 10 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in ca. 1-2cm breite Steifen schneiden. Diese flach auf das Backpapier legen und die Cantuccini wieder in den Ofen schieben. Von beiden Seiten darf nun das Gebäck je 10 Minuten backen.
Die Rosmarin-Cantuccini gut auskühlen lassen und am Besten in einer Dose aufbewahren.

Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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