Sonnengelbe Hirsekekse #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Sie strahlen mit der Sonne um die Wette...
... und ist es nicht herrlich einfach einmal im Baumschatten zu sitzen mit ein paar selbstgebackenen Keksen, dem Vogelgesang zu lauschen und den Blättern beim Tanzen im Wind zuzuschauen?! GLÜCKSMOMENTE
50g glutenfreies Mehl
1 Teel. Kurkumapulver
½ Teel. Ingwerpulver
½ Päckchen Backpulver
1 Banane
1 Essl. flüssiges Kokosöl
1 Essl. Kokosblütensirup

Die Banane pürieren. In eine Schüssel die Hirseflocken, Mehl, Backpulver, Ingwerpulver und das Kurkumapulver vermengen. Die pürierte Banane, das Kokosöl und den Kokosblütensirup zugeben und so lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf das Backpapier setzten. Die Kugeln etwas flach drücken und das Blech für ca. 10- 15 Minuten in den Ofen schieben.
Die fertig gebackenen Kekse gut auskühlen lassen und genießen.

Ich wünsche euch eine Sommerzeit mit vielen Glücksmomenten.
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... sonnengelbe Hirsekekse

Sie strahlen mit der Sonne um die Wette...
... und ist es nicht herrlich einfach einmal im Baumschatten zu sitzen mit ein paar selbstgebackenen Keksen, dem Vogelgesang zu lauschen und den Blättern beim Tanzen im Wind zuzuschauen?! GLÜCKSMOMENTE
Ihr benötigt an Zutaten für die sonnengelben Hirsekekse:
100g Hirseflocken50g glutenfreies Mehl
1 Teel. Kurkumapulver
½ Teel. Ingwerpulver
½ Päckchen Backpulver
1 Banane
1 Essl. flüssiges Kokosöl
1 Essl. Kokosblütensirup

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Banane pürieren. In eine Schüssel die Hirseflocken, Mehl, Backpulver, Ingwerpulver und das Kurkumapulver vermengen. Die pürierte Banane, das Kokosöl und den Kokosblütensirup zugeben und so lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf das Backpapier setzten. Die Kugeln etwas flach drücken und das Blech für ca. 10- 15 Minuten in den Ofen schieben.
Die fertig gebackenen Kekse gut auskühlen lassen und genießen.

Ich wünsche euch eine Sommerzeit mit vielen Glücksmomenten.
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen