French Toast im herbstlichen Kleid #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Herbstzeit ist die Zeit für Zimt und köstliche Leckereien für die Seele.
Ein süßer Klassiker ist da der French Toast, welcher mit den Reisbrötchen der FIRMA WERZ ganz schnell selbst gemacht werden kann.
Warm serviert mit Zimt, einem Hauch Zucker und garniert mit herbstlichen Früchten und dem genussvollen Augenblick steht nichts mehr im Wege während draußen die Blätter von den Bäumen fallen und der Wind weht.
200ml Mandelmilch
1 Banane
Zum Braten:
... ein French Toast im herbstlichen Kleid

Herbstzeit ist die Zeit für Zimt und köstliche Leckereien für die Seele.
Ein süßer Klassiker ist da der French Toast, welcher mit den Reisbrötchen der FIRMA WERZ ganz schnell selbst gemacht werden kann.
Warm serviert mit Zimt, einem Hauch Zucker und garniert mit herbstlichen Früchten und dem genussvollen Augenblick steht nichts mehr im Wege während draußen die Blätter von den Bäumen fallen und der Wind weht.
Ihr benötigt an Zutaten für das French Toast:
2 Reisbrötchen der Firma Werz200ml Mandelmilch
1 Banane
Zum Braten:
1-2 Essl. Kokosöl
Zum Garnieren:
Zimt & Zucker (ich mische 1 Teel. Zimt mit ½ Teel. Kokosblütenzucker)
Frische Früchte wie Äpfel, Birnen, Bananen in Scheiben geschnitten

Die Reisbrötchen halbieren, in die Bananen-Mandelmilch legen und für 5 Minuten ziehen lassen. Einmal dabei wenden. Die Brötchen sollten richtig schön durchgezogen sein.
Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Brötchenhälften nacheinander von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die fertigen Scheiben auf Teller anrichten und mit Zimt & Zucker sowie den Früchten garnieren und warm servieren.

Genießt die Herbstzeit!
Diese Reisbrötchen und viele weitere sehr feine glutenfreie & vegane Produkte findet ihr hier auf der Firmen-Webseite: www.werz.bio
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Zum Garnieren:
Zimt & Zucker (ich mische 1 Teel. Zimt mit ½ Teel. Kokosblütenzucker)
Frische Früchte wie Äpfel, Birnen, Bananen in Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Die Banane fein pürieren. Die Mandelmilch zusammen mit der pürierten Banane vermengen.Die Reisbrötchen halbieren, in die Bananen-Mandelmilch legen und für 5 Minuten ziehen lassen. Einmal dabei wenden. Die Brötchen sollten richtig schön durchgezogen sein.
Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Brötchenhälften nacheinander von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die fertigen Scheiben auf Teller anrichten und mit Zimt & Zucker sowie den Früchten garnieren und warm servieren.

Genießt die Herbstzeit!
WERZ:
Vielen herzlichen DANK an die Firma WERZ. Sie stellte mir für dieses Rezept die Reisbrötchen zur Verfügung.Diese Reisbrötchen und viele weitere sehr feine glutenfreie & vegane Produkte findet ihr hier auf der Firmen-Webseite: www.werz.bio
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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