Zartschmelzendes herbstliches Apfeltörtchen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Herbst-Tristesse ist hier nicht angesagt! Mit diesem wundervollen Törtchen kann man sich einfach verwöhnen.
Eine Komposition aus Äpfeln, Rosinen und Zartbitterschokolade verschmelzen sich zu einer Einheit.
200g glutenfreie & vegane Zartbitterschokolade
1 Essl. Rosinen
1 Teel. Zimt

Die Apfelwürfel, die Rosinen und den Zimt in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze ein Kompott daraus köcheln lassen. Es ergibt ca. 200g.
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die geschmolzene Schokolade unter das Apfelkompott ziehen.
Eine kleine Schale mit Butterbrotpapier auslegen und die Apfelschokoladenmasse einfüllen. Die Masse glatt streichen und das Törtchen für ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Vor dem Servieren die Schale vorsichtig auf einen Teller stürzen, das Butterbrotpapier behutsam abziehen und das Törtchen in Stücke schneiden.

Habt eine ganz feine Zeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... ein zartschmelzendes herbstliches Apfeltörtchen

Herbst-Tristesse ist hier nicht angesagt! Mit diesem wundervollen Törtchen kann man sich einfach verwöhnen.
Eine Komposition aus Äpfeln, Rosinen und Zartbitterschokolade verschmelzen sich zu einer Einheit.
Ihr benötigt an Zutaten für das herbstliche Apfeltörtchen:
3 Äpfel200g glutenfreie & vegane Zartbitterschokolade
1 Essl. Rosinen
1 Teel. Zimt

Zubereitung:
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in kleine Würfel schneiden.Die Apfelwürfel, die Rosinen und den Zimt in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze ein Kompott daraus köcheln lassen. Es ergibt ca. 200g.
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die geschmolzene Schokolade unter das Apfelkompott ziehen.
Eine kleine Schale mit Butterbrotpapier auslegen und die Apfelschokoladenmasse einfüllen. Die Masse glatt streichen und das Törtchen für ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Vor dem Servieren die Schale vorsichtig auf einen Teller stürzen, das Butterbrotpapier behutsam abziehen und das Törtchen in Stücke schneiden.

Habt eine ganz feine Zeit!
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen