Erfrischendes und leckeres Grünkohl-Pesto #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Eine Pesto kann so vielseitig und abwechslungsreich sein. Sobald man eine Zutat wechselt kommen andere Geschmackskompositionen heraus. Ich liebe dieses Spiel ...
Da gerade Grünkohlzeit ist und mein Garten mich beschenkt mit einer wundervollen reichen Ernte habe ich dieses erfrischende und leckere Grünkohl-Pesto kreiert.
150ml Olivenöl
Saft einer Orange
100g Kürbiskerne
1 Teel. Dattelsirup
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

... ein erfrischendes und leckeres Grünkohl-Pesto

Eine Pesto kann so vielseitig und abwechslungsreich sein. Sobald man eine Zutat wechselt kommen andere Geschmackskompositionen heraus. Ich liebe dieses Spiel ...
Da gerade Grünkohlzeit ist und mein Garten mich beschenkt mit einer wundervollen reichen Ernte habe ich dieses erfrischende und leckere Grünkohl-Pesto kreiert.
Ihr benötigt an Zutaten:
2 Stangen Grünkohl150ml Olivenöl
Saft einer Orange
100g Kürbiskerne
1 Teel. Dattelsirup
1 Teel. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den frischen Grünkohl waschen und die Blätter vom Stiel entfernen.Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf hoher Stufe zu einer feinen cremigen Pesto verarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Reicht die Pesto zu Reis, Nudeln oder als Dip zu einer Gemüseplatte.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Reicht die Pesto zu Reis, Nudeln oder als Dip zu einer Gemüseplatte.

Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen