Himmlische Weihnachtstorte #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Weihnachtzauber, Weihnachtsglitzer und der Duft von meiner himmlischen Weihnachtstorte schwebt durch die Küche.
Die Zutaten der Firma WERZ lassen meiner kreativen Backfantasie freien Lauf und es verschmelzen sich zarte Erdmandelflocken und Reissirup wundervoll mit meinen weiteren Zutaten.
Weihnachten kann kommen ...
200g Erdmandelflocken der Firma WERZ
3 Essl. Reissirup der Firma WERZ
100g flüssiges Kokosöl
Füllung:
250g Kokosraspeln
200ml Kokosmilch
5 Essl. Reissirup der Firma WERZ
Topping:
200g glutenfreie und vegane dunkle Schokolade
Puderzucker zum Dekorieren

Alle Zutaten für den Boden in eine große Rührschüssel geben und diese so lange rühren bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig in die Backform füllen und mit den Händen gleichmäßig verteilen, sodass ein schöner Tortenboden im Ofen für ca. 15 Minuten gebacken werden kann.
Für die Füllung alle Zutaten hierfür in einer Schüssel vermengen und anschließend auf den abgekühlten fertig gebackenen Tortenboden verteilen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Füllung gießen.
Nun darf die Weihnachtstorte im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden fest werden.
Behutsam die Torte aus der Backform heben und mit Puderzucker dekorieren.
Anschneiden und servieren ...

... eine himmlische Weihnachtstorte

Weihnachtzauber, Weihnachtsglitzer und der Duft von meiner himmlischen Weihnachtstorte schwebt durch die Küche.
Die Zutaten der Firma WERZ lassen meiner kreativen Backfantasie freien Lauf und es verschmelzen sich zarte Erdmandelflocken und Reissirup wundervoll mit meinen weiteren Zutaten.
Weihnachten kann kommen ...
Ihr benötigt an Zutaten für die Weihnachtstorte:
Boden:200g Erdmandelflocken der Firma WERZ
3 Essl. Reissirup der Firma WERZ
100g flüssiges Kokosöl
Füllung:
250g Kokosraspeln
200ml Kokosmilch
5 Essl. Reissirup der Firma WERZ
Topping:
200g glutenfreie und vegane dunkle Schokolade
Puderzucker zum Dekorieren

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine runde Backform mit Backpapier auslegen.Alle Zutaten für den Boden in eine große Rührschüssel geben und diese so lange rühren bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig in die Backform füllen und mit den Händen gleichmäßig verteilen, sodass ein schöner Tortenboden im Ofen für ca. 15 Minuten gebacken werden kann.
Für die Füllung alle Zutaten hierfür in einer Schüssel vermengen und anschließend auf den abgekühlten fertig gebackenen Tortenboden verteilen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Füllung gießen.
Nun darf die Weihnachtstorte im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden fest werden.
Behutsam die Torte aus der Backform heben und mit Puderzucker dekorieren.
Anschneiden und servieren ...

WERZ
Vielen herzlichen DANK an die Firma WERZ für die Produkte, die sie mir für dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat. Ich liebe die glutenfreie und vegane Produktauswahl dieser Firma sehr. Hier findet ihr die Firma WERZ: www.werz.bioIch wünsche euch bezaubernde Weihnachtstage!
Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
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