Walnusshälften im weißen Schokoladenmantel #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Die Walnusskerne stehen in spannendem Kontrast zu der süßen weißen Schokolade und den fruchtigen Gojibeeren.
Gerne reiche ich sie zu einer feinen Tasse Tee oder einem kleinen Espresso.
100g glutenfreie und vegane weiße Schokolade
Ca. 10 -12 Walnüsse
1 Essl. Gojibeeren
Jede Praline mit Gojibeeren verzieren und im Kühlschrank erkalten lassen.
Ich wünsche euch eine erlesene und zauberhafte kleine süße Auszeit!
PARADIESISCHE MÖHREN-HASELNUSS-PRALINEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... erlesenes Pralinenglück
Seid ihr dabei?
Die Walnusskerne stehen in spannendem Kontrast zu der süßen weißen Schokolade und den fruchtigen Gojibeeren.
Gerne reiche ich sie zu einer feinen Tasse Tee oder einem kleinen Espresso.
Ihr benötigt an Zutaten für die Walnusshälften im weißen Schokoladenmantel:
100g glutenfreie und vegane weiße SchokoladeCa. 10 -12 Walnüsse
1 Essl. Gojibeeren
Zubereitung:
Die Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen. Die Walnusshälften darin eintauchen bis sie ganz in weißer Schokolade gehüllt sind.Jede Praline mit Gojibeeren verzieren und im Kühlschrank erkalten lassen.
Ich wünsche euch eine erlesene und zauberhafte kleine süße Auszeit!
Hier findet ihr noch weitere köstliche Pralinenrezepte:
SÜSSE SCHOKO-SESAM-PRALINENPARADIESISCHE MÖHREN-HASELNUSS-PRALINEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen