Rucola-Avocado-Pesto Rezept glutenfrei und vegan - arugula-avocado-pesto glutenfree and vegan
Zeit für ... time for ...
... eine feine Rucola-Avocado-Pesto ... a fine arugula-avocado-pesto ...
Grünes Glück im Glas ... blitzschnell hergestellt und so herrlich fein zu frischen Kartoffeln.
Green happiness in the glass ... lightning fast and so wonderfully fine to fresh potatoes. English text see below ...
Ihr benötigt für ein Glas:
1 Bund Rucola
1 Avocado
4 getrocknete Tomaten
100ml Olivenöl
etwas Zitonensaft
1-2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Avocado halbieren und den dicken Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und in ein Schraubglas füllen.
SCHON FERTIG und so wundervoll zu frischen Ofenkartoffeln. Ein tolles Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss. Dennoch traumhaft fein ...!
Probiert es aus und lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
Instagram und Youtube: wiesenglueck
arugula-avocado-pesto
You need for a glass:
1 small bunch of arugula
1 avocado
4 dried tomatoes
100ml olive oil
some lemon juice
1-2 cloves of garlic
salt and pepper
Making:
Cut the avocado in half and remove the thick core. Pour the
pulp with the remaining ingredients into the blender and process to a creamy mass.
Season with salt, pepper and some lemon juice and fill in a
screwed glass.
Ready to go and so wonderful to fresh oven potatoes. A great
dish when it has to go fast. Still fantastic ...!
Try it out and let it taste you!
Best wishes and see you again soon
Greetings Petra
Instagram and Youtube: wiesenglueck
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