Grünkohl-Chips #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... GRÜNKOHL-CHIPS !!!
Da ist er wieder, der Grünkohl.
Das wundervolle Gemüse, das uns Unmengen an wertvollem Calcium, Eisen und Vitamin C liefert. Die hochwertigen Proteine in ihm sind eine tolle Alternative zum tierischem Eiweiß und daher Spitze für Veganer.
Ganz schnell und unkompliziert lassen sich die Grünkohlblätter im Backofen zu wundervollen knusprigen Grünkohl-Chips verwandeln.
Ihr benötigt für 1 Backblech:
- Ca. 6 große Grünkohlblätter
- etwas Olivenöl und Sesam
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Grünkohlblätter waschen, trockentupfen und in kleine „Chipsgrößen“ zupfen. Der Blattstiel wird nicht mitverwendet. Nun die Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Sesam würzen.Mit den Händen kurz mischen und ab in den Ofen damit. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 5 Minuten backen.
WICHTIG: Werft beim Backen immer wieder einen Blick in den Ofen, da die Blätter ganz schnell braun werden.
Perfekt sind die Grünkohl-Chips, wenn sie im Mund knusprig knistern....
Ich wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung und lasst es knuspern ...!
Ein Video zum Rezept findet ihr hier!
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen