Zimt-Schoko-Creme Rezept glutenfrei und vegan



Zeit für ...


... Zimt & Kakao!




Zimt, Kakao und Nüsse. Wie schön sie in die Advents– und Weihnachtszeit passen und auch gehören.

Cremig, angenehm süß, schokoladig und etwas knusprig zugleich, so lässt sich meine wundervolle Zimt-Schoko-Creme ganz kurz beschreiben. Probieren müsst ihr sie selbst ...





Zutaten für ein Glas:

200g Cashewmus

2 Essl. Kakaopulver

1 Teel. Zimtpulver

6 kleingehackte Kakaobohnen (alternativ 1 Essl. Kakaonibs)

2 – 3 Essl. Ahornsirup


Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen.

In einem Schraubglas lässt sich diese Zimt-Schoko-Creme sehr gut aufbewahren.

Mit ein paar Apfelscheiben oder ein paar Cracker eine wundervolle Snack-Idee für zwischendurch.


Ein Video über die Zubereitung findet ihr hier.



Die Creme bereichert aber auch sehr schön ein Advents- oder Weihnachtsbrunch.



Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und eine wunderschöne bevorstehende Advents- und Vorweihnachtszeit.





Liebste Grüße und bis bald mal wieder

Eure Petra


Instagram: wiesenglueck






Kommentare

Beliebte Posts