Zimt-Schoko-Creme Rezept glutenfrei und vegan
Zeit für ...
... Zimt & Kakao!

Zimt, Kakao und Nüsse. Wie schön sie in die Advents– und Weihnachtszeit passen und auch gehören.
Cremig, angenehm süß, schokoladig und etwas knusprig zugleich, so lässt sich meine wundervolle Zimt-Schoko-Creme ganz kurz beschreiben. Probieren müsst ihr sie selbst ...

Zutaten für ein Glas:
200g Cashewmus
2 Essl. Kakaopulver
1 Teel. Zimtpulver
6 kleingehackte Kakaobohnen (alternativ 1 Essl. Kakaonibs)
2 – 3 Essl. Ahornsirup
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen.
In einem Schraubglas lässt sich diese Zimt-Schoko-Creme sehr gut aufbewahren.
Mit ein paar Apfelscheiben oder ein paar Cracker eine wundervolle Snack-Idee für zwischendurch.
Ein Video über die Zubereitung findet ihr hier.

Die Creme bereichert aber auch sehr schön ein Advents- oder Weihnachtsbrunch.
Ich wünsche euch viel Freude beim Zubereiten und eine wunderschöne bevorstehende Advents- und Vorweihnachtszeit.
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Kommentare
Kommentar veröffentlichen