Kurkuma-Sesam-Brot Rezept glutenfrei und vegan
Zeit für ....
... etwas Sonne im Brot!
Ein Vergnügen zum Anbeißen....

Kennt ihr Kurkuma?!

Kurkuma, auch unter der Schreibweise Curcuma bekannt, gehört wegen seiner Schärfe zu den Ingwergewächsen. Es verfügt über eine wundervolle hellgelbe Farbkraft und gibt neben seiner Schärfe den Speisen, wie zum Beispiel einem feinen Reis-Gemüse-Curry, eine tolle Farbe.
Aber warum nicht diese wundervolle Knolle in gemahlener Pulverform in den Brotteig geben. Ich glaube, wenn ihr es ausprobiert habt, werdet ihr genauso begeistert sein wie ich über den herrlichen Geschmack und der fantastischen Farbe der Brotscheiben.
Ihr benötigt für eine Kastenform des Kurkuma-Sesam-Brotes:
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER
Zubereitung:
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER
- ... das vollständige Rezept findet ihr HIER

Bin gespannt, wie ihr den Geschmack findet. Ich finde es ein „Vergnügen zum Anbeißen" und genieße es immer wieder.
Ich wünsche euch eine schöne Adventszeit. Lasst euch nicht stressen.
Liebste Grüße und bis bald mal wieder
Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen