Kokos-Zucchini-Sticks #Rezept #glutenfrei #vegan

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... Kokos-Zucchini-Sticks


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Genuss pur ...

Die Kokosnuss hat es einfach in sich!!!

Wusstet ihr, dass 100g Kokosmehl den empfohlenen Tagesbedarf an 95% Selen, 66% Magnesium, 41% Zink und sogar 116% Kalium deckt? Es kann übers Müsli, in Shakes, im Smoothie, in Dips oder zum Backen verwendet werden.

In einer glutenfreien und veganen Ernährung ist das Kokosmehl eine tolle Ergänzung im Speiseplan.



Für diese Kokos-Zucchini-Sticks benötigt ihr an Zutaten:

  • 1-2 Zucchini (ca. 300g)

  • 4 Essl. TROPICAI Kokosmehl

  • 4 Essl. TROPICAI Kokosmilchpulver

  • 4 Essl. Wasser

  • ½ Teel. Salz

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Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Zucchini säubern und in ca. 5cm lange Sticks schneiden.

In einer flachen Schale das Kokosmilchpulver mit dem Wasser und dem Salz verrühren. In eine weitere flache Schale das Kokosmehl geben.

Nun die vorbereiteten Zucchini-Sticks zuerst in der Kokosmilchmischung und anschließend in dem Kokosmehl wenden und auf das Backblech legen.

Das fertig belegte Blech in den Backofen schieben und die Sticks zuerst 5 Minuten auf der einen Seite goldbraun backen, dann einmal wenden und weitere 5 Minuten backen.

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Ich reiche gerne etwas Basmatireis und Kokosjoghurt dazu.


Ich wünsche euch viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!






Liebste Grüße und bis bald wieder


Eure Petra



TROPICAI

Das Kokosmehl sowie das Kokosmilchpulver wurde mir für dieses Rezept von der Firma TROPICAI zur Verfügung gestellt. Ein ganz herzlichen DANK hierfür.

Das komplette wundervolle Kokosnuss-Sortiment findet ihr unter:

www.tropicai.com

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