Mais-Puffer #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... sonnengelbe Mais-Puffer!
Diese feine Mais-Puffer sind ein wundervoller leichter Snack zur Mittags- oder Abendzeit. Ich reiche gerne etwas Salat und einen Dip dazu. Die Puffer können sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Für ca. 10 kleine Mais-Puffer benötigt ihr an Zutaten:
- 300g Maiskörner (aus der Dose oder im Glas)
- 4 Essl. glutenfreies Mehl
- 1 Essl. Olivenöl
- 1 Teel. Curcuma
- 1 Teel. ganze Aniskörner
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Maiskörner im Mixer pürieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Händen aus der fertigen Masse kleine Runde Puffer formen und diese auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. In den Ofen schieben und 10 Minuten auf der einen Seite knusprig backen. Die Mais-Puffer wenden und weitere 10 Minuten auf der anderen Seite knusprig bräunen.
So blitzschnell kann man sich etwas Feines auf den Teller zaubern!
Einen passenden Dip findet ihr gleich hier:
So blitzschnell kann man sich etwas Feines auf den Teller zaubern!
Einen passenden Dip findet ihr gleich hier:
ZUCCHINI-HASELNUSS-DIP
Lasst es euch schmecken!
Alles Liebe Euch und bis bald mal wieder
Eure Petra
Eure Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #minimalismus #gesund #lecker #healthy #leicht #youtube
Kommentare
Kommentar veröffentlichen