Italienische Tomaten-Nudel-Nester #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... italienische Tomaten-Nudel-Nester
Buon appetito!
Der Wein ist gekühlt, der Tisch gedeckt und leichte italienische Abendmusik ist im Hintergrund zu hören. Der Duft nach verführerischen Tomaten-Nudel-Nestern verwöhnt uns schon. Lasst einen wundervollen Sommertag mit einem italienischen Abendessen ausklingen.
Für ca. 6 Tomaten-Nudel-Nester benötigt ihr an Zutaten:
- 200g lange Naturreisnudeln (Spaghetti)
- 2 Tomaten
- 1 Essl. Olivenöl
- 2 Essl. gehackten Rosmarin
- 2 Essl. glutenfreie Hefeflocken
Zubereitung:
Die Naturreisnudeln in kochendendem Salzwasser bissfest garen (Kochzeit je nach Packung ca. 5-10 Minuten). In der Zwischenzeit die Tomaten säubern und mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.
Sind die Nudeln gar, das Kochwasser abgießen. Mit einer Gabel aus den langen Nudeln kleine Nester drehen und diese in die Mulden eines eingefetteten Muffinblechs setzen. In jedes Nudel-Nest in die Mitte ein kleines Loch drücken und mit den Tomatenstücken und dem Rosmarin füllen. Mit Hefeflocken bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Die fertigen Tomaten-Nudel-Nester auf Teller anrichten und mit einem Salat servieren.
Der gemütliche italienische Sommerabend kann beginnen!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
FINDEST DU MEINE REZEPTE GUT?
Ich freue mich immer über eine Unterstützung meiner Arbeit:
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
Paypal: https://www.paypal.me/wiesenglueck
Überweisungsdaten per Mail anfordern: petra.hd@gmx.de ✉ Send Mail
Lieben Dank!
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen