Knackig frische Spirulina-Kohlrabi-Häppchen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein Fingerfood zum draußen genießen...
Diese Kohlrabi-Häppchen sind ideal für zwischendurch sowie auf einem Sommerbuffet oder Brunch. Sie sind ein wundervoller Blickfang und ein Geschmackserlebnis zugleich.
Die Häppchen sind knackig frisch durch den Kohlrabi, cremig fein durch die Avocado und das Tomatenmark sowie herrlich würzig durch die Spiruliana-Flocken.
Schnappt euch welche und genießt die Sonnenstunden!
6 Radieschen
1 reife Avocado
1 Teel. Zitronensaft
1-2 Essl. Tomatenmark
Salz und Pfeffer
2 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Flocken

Die Kohlrabischeiben mit der Avocadocreme sowie dem Tomatenmark abwechselnd bestreichen. Die gewürfelten Radieschen darüber geben und mit den würzigen Spirulina-Flocken bestreuen.


Ich wünsche euch ganz viel Freude bei der Zubereitung. Lasst es euch schmecken!
... knackig frische Spirulina-Kohlrabi-Häppchen

Ein Fingerfood zum draußen genießen...
Diese Kohlrabi-Häppchen sind ideal für zwischendurch sowie auf einem Sommerbuffet oder Brunch. Sie sind ein wundervoller Blickfang und ein Geschmackserlebnis zugleich.
Die Häppchen sind knackig frisch durch den Kohlrabi, cremig fein durch die Avocado und das Tomatenmark sowie herrlich würzig durch die Spiruliana-Flocken.
Schnappt euch welche und genießt die Sonnenstunden!
Ihr benötigt an Zutaten für ca. 6 Kohlrabi-Häppchen mit Spirulina-Flocken:
1 mittelgroßer Kohlrabi6 Radieschen
1 reife Avocado
1 Teel. Zitronensaft
1-2 Essl. Tomatenmark
Salz und Pfeffer
2 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Flocken

Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden. Die Radieschen säubern und würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit dem Löffel herausheben. Dieses in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zitronensaft cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Kohlrabischeiben mit der Avocadocreme sowie dem Tomatenmark abwechselnd bestreichen. Die gewürfelten Radieschen darüber geben und mit den würzigen Spirulina-Flocken bestreuen.


Ich wünsche euch ganz viel Freude bei der Zubereitung. Lasst es euch schmecken!
Hier findet ihr ein weiteres schnelles und einfaches Fingerfood-Rezept mit Spirulina-Flocken:
SPIRULINA-BRUSCHETTALiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
AKAL FOOD
Vielen Dank an die Firma AKAL FOOD, die mir für dieses Rezept die Spirulina-Flocken zur Verfügung gestellt hat. Ich mag diese Produkte sehr und ich verwende sie auf vielfältige Weise immer wieder gerne in meiner Küche. Sie sind regional, nachhaltig und sehr schmackhaft.
Die Spirulinaalge ist eine Süßwasseralge. Sie ist eine gute Eisenquelle und besitzt hochwertige pflanzliche Proteine. Daher bereichert und ergänzt sie wundervoll eine glutenfreie und vegane Lebensweise.
Hier findet ihr die Firma mit ihren Produkten: www.akalfood.de
Die Spirulinaalge ist eine Süßwasseralge. Sie ist eine gute Eisenquelle und besitzt hochwertige pflanzliche Proteine. Daher bereichert und ergänzt sie wundervoll eine glutenfreie und vegane Lebensweise.
Hier findet ihr die Firma mit ihren Produkten: www.akalfood.de
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