Orientalischer Zucchini-Salat mit Kichererbsen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Der Mai verwöhnt uns momentan sehr mit Sonnenschein. Das wundervolle Obst-, Kräuter- und Gemüsesortiment wächst und das Einkaufen macht mir gerade besonders viel Freude. Ich lasse mich von den Farben und Gerüchen inspirieren und freue mich schon darauf, zu Hause in meiner Küche feine Köstlichkeiten zuzubereiten.
Heute habe ich einen orientalischen Zucchini-Salat mit Kichererbsen für euch. Er lässt sich sowohl warm als auch kalt servieren.
Genießt mit mir...
200g vorgegarte Kichererbsen
2 Essl. Sesamöl
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Rosinen
1 Essl. Sesam
Salz & Pfeffer
Zusätzlich einen ½ Bund Rucola

In der Zwischenzeit ein Dressing aus Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel herstellen. Sobald die Zucchini und Kichererbsen fertig sind diese zugeben. Die Rosinen und den Sesam darüber streuen und alles vorsichtig mischen. Anschließend abschmecken.
Wer möchte genießt den Salat gleich lauwarm auf einem Beet von Rucola. Wenn ihr den Zucchini-Salat mit Kichererbsen einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lasst, wird das Aroma noch intensiver.

AUBERGINEN-ARTISCHOCKEN-SALAT
Ich wünsche euch genussvolle Sonnenstunden!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen orientalischen Zucchini-Salat mit Kichererbsen

Der Mai verwöhnt uns momentan sehr mit Sonnenschein. Das wundervolle Obst-, Kräuter- und Gemüsesortiment wächst und das Einkaufen macht mir gerade besonders viel Freude. Ich lasse mich von den Farben und Gerüchen inspirieren und freue mich schon darauf, zu Hause in meiner Küche feine Köstlichkeiten zuzubereiten.
Heute habe ich einen orientalischen Zucchini-Salat mit Kichererbsen für euch. Er lässt sich sowohl warm als auch kalt servieren.
Genießt mit mir...
Ihr benötigt an Zutaten:
2 Zucchini200g vorgegarte Kichererbsen
2 Essl. Sesamöl
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Rosinen
1 Essl. Sesam
Salz & Pfeffer
Zusätzlich einen ½ Bund Rucola

Zubereitung:
Die Zucchini säubern und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten grillen.In der Zwischenzeit ein Dressing aus Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel herstellen. Sobald die Zucchini und Kichererbsen fertig sind diese zugeben. Die Rosinen und den Sesam darüber streuen und alles vorsichtig mischen. Anschließend abschmecken.
Wer möchte genießt den Salat gleich lauwarm auf einem Beet von Rucola. Wenn ihr den Zucchini-Salat mit Kichererbsen einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lasst, wird das Aroma noch intensiver.

Hier findet ihr noch weitere leichte und feine Salat-Rezepte:
FRUCHTIGER RUCOLA-SALAT MIT KARAMELLISIERTEM RHABARBER & GRÜNEM SPARGELAUBERGINEN-ARTISCHOCKEN-SALAT
Ich wünsche euch genussvolle Sonnenstunden!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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