Fruchtiger Rucola-Salat mit karamellisiertem Rhabarber & grünem Spargel #Rezept #glutenfrei #vegan
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... einen fruchtigen Rucola-Salat mit karamellisiertem Rhabarber & grünem Spargel

Frühlingswetter, Sonnenschein, zartes Grün und feine Obst- und Gemüsesorten verwöhnen uns. WUNDERVOLL !!!
Kulinarisch verwöhne ich euch heute mit einem fruchtigen Rucola-Salat mit karamellisiertem Rhabarber und grünem Spargel.
Ein aromatischer Frühlingstraum sage ich euch!
Für 2 Salatteller benötigt ihr an Zutaten:
4 Stangen Rhabarber1 Essl. Dattelsirup
1 Essl. Pflanzenöl
2 Essl. Wasser
1 Bund Rucola
½ Bund Radieschen
250g grünen Spargel
Für die Dressing:
2 Essl. OlivenölSaft einer ½ Zitrone
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration:
Ein paar gehackte Cashewkerne


Zubereitung:
Den Rhabarber säubern, schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Dattelsirup, dem Öl und dem Wasser mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 10 Minuten karamellisieren lassen.In der Zwischenzeit den Spargel säubern, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser in einem Topf etwa 5-10 Minuten bissfest garen.
Die Radieschen in feine Streifen schneiden. Den Rucola leicht zerkleinern.
Auf 2 Salatteller den Rucola mit den Radieschen anrichten. Den gegarten Spargel und die karamellisierten Rhabarberstücke darüber geben. Den leicht karamellisierten Rhabarber-Saft ebenfallt darauf verteilen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit klein gehackten Cashewkernen dekorieren.

Der fruchtige Salat ist ein perfektes, gesundes und schnelles Essen für die Mittags- oder Abendzeit.
Ich wünsche euch einen genussvollen sonnigen Frühling.
FRÜHLINGSFRISCHER SALAT MIR EINER ZARTEN SESAMNOTE
Eure Petra
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Die Radieschen in feine Streifen schneiden. Den Rucola leicht zerkleinern.
Auf 2 Salatteller den Rucola mit den Radieschen anrichten. Den gegarten Spargel und die karamellisierten Rhabarberstücke darüber geben. Den leicht karamellisierten Rhabarber-Saft ebenfallt darauf verteilen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit klein gehackten Cashewkernen dekorieren.

Der fruchtige Salat ist ein perfektes, gesundes und schnelles Essen für die Mittags- oder Abendzeit.
Ich wünsche euch einen genussvollen sonnigen Frühling.
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KRÄUTERSEITLING-SALAT MIT BÄRLAUCHFRÜHLINGSFRISCHER SALAT MIR EINER ZARTEN SESAMNOTE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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