Kalte Rote Bete Suppe mit heißen Kartoffeln #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... ein kaltes Rote Bete Süppchen mit heißen Kartöffelchen!
Raffiniert, einfach und herrlich unkompliziert ist mein Rezept. Die heißen Kartoffeln machen aus der Rote Bete Suppe eine sättigende Mahlzeit.
Seid ihr dabei?!
Ihr benötigt für zwei Suppenschalen für die kalte Rote Bete Suppe an Zutaten:
300g gekochte und geschälte Rote Bete1 kleiner Apfel
3 Essl. Cashewkerne
400ml kalter naturtrüber Apfelsaft
1cm frischer Ingwer
Etwas Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kresse, Petersilie oder Schnittlauch. Wer möchte schneidet noch etwas rohe Rote Bete und ein paar Apfelstücke in die Suppe als Einlage.
gewünschte Menge an Kartoffeln als Beilage
Die gut gekühlte Suppe nun in Schalen füllen, mit den frischen Kräutern dekorieren und als Beilage heiße Kartoffeln dazu reichen. Hierzu gare ich die gewünschte Menge an geschälten Kartoffeln im Wasserbad ca. 20 – 30 Minuten.
Ich finde die Kombination von Kalt und Warm hier einfach wundervoll!
KALTE SOMMERSUPPE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Etwas Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kresse, Petersilie oder Schnittlauch. Wer möchte schneidet noch etwas rohe Rote Bete und ein paar Apfelstücke in die Suppe als Einlage.
gewünschte Menge an Kartoffeln als Beilage
Zubereitung:
Die Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer ebenfalls schälen. Nun alle Zutaten in den Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.Die gut gekühlte Suppe nun in Schalen füllen, mit den frischen Kräutern dekorieren und als Beilage heiße Kartoffeln dazu reichen. Hierzu gare ich die gewünschte Menge an geschälten Kartoffeln im Wasserbad ca. 20 – 30 Minuten.
Ich finde die Kombination von Kalt und Warm hier einfach wundervoll!
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KRÄUTER-GOURMET-SUPPEKALTE SOMMERSUPPE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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