Süße Polenta-Törtchen mit Früchten #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... süße Polenta-Törtchen mit Früchten
Egal ob mit Himbeeren, Rhabarber, Erdbeeren oder Birnen – süße Polenta-Törtchen sind eine schnell zubereitete und leckere Nascherei.
Ihr benötigt an Zutaten für die süßen Polenta-Törtchen mit Früchten:
100g Polenta (Maisgrieß)1 kleine Banane
200ml Mandelmilch
Früchte eurer Wahl und zur Dekoration ein paar frische Minzblätter.
Zubereitung:
Die Banane mir einer Gabel fein pürieren und zusammen mit der Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Polenta nach und nach unter ständigem Rühren einrühren. Den Mais-Grießbrei einmal aufkochen und für etwa 10 Minuten ohne weitere Wärmezufuhr nachquellen lassen. Gelegentlich umrühren.Anschließend die Polenta in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Somit wird der Grieß noch etwas fester.
Vor dem Servieren die gefüllten Polenta-Förmchen auf den Teller stürzen und mit Früchten und frischer Minze dekorieren.
Jetzt heißt es GENIESSEN!
Noch mehr leckere Naschereien findet ihr hier:
RHABARBER-KOKOS-CREMEZITRUS-MOUSSE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen