Sommerliches Süßkartoffel-Püree mit grünem Spargel #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
FRÜHSOMMER ...
Tage an denen die Sonne vom blauen Himmel strahlt machen Lust auf ein leichtes Gericht. Und da man bei diesem schönen Wetter am liebsten den ganzen Tag draußen verbringen möchte, habe ich ein schnelles feines Rezept für euch gezaubert.
250g grünen Spargel
6 getrocknete Tomaten
1 Essl. Kokosöl
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kresse
Den grünen Spargel säubern und die unteren Enden abscheiden. Den Spargel ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Das restliche Kochwasser der Süßkartoffeln abgießen und die Kartoffeln fein pürieren. Das Kokosöl und die getrockneten Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Süßkartoffel-Püree auf Teller verteilen und die Spargel darauf legen.
Mit frischer Kresse dekorieren und servieren.
Hier findet ihr noch weitere leichte Frühsommer-Gerichte:
FRUCHTIGER RUCOLA-SALAT MIT KARAMELLISIERTEM RHABARBER
NUDELSALAT MIT ROTE-BETE-NUDELN, WEISSEM SPARGEL UND KICHERERBSEN
Liebste sommerliche Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... ein sommerliches Süßkartoffel-Püree mit grünem Spargel
FRÜHSOMMER ...
Tage an denen die Sonne vom blauen Himmel strahlt machen Lust auf ein leichtes Gericht. Und da man bei diesem schönen Wetter am liebsten den ganzen Tag draußen verbringen möchte, habe ich ein schnelles feines Rezept für euch gezaubert.
Ihr benötigt an Zutaten für das sommerliche Süßkartoffel-Püree mit grünem Spargel:
400g Süßkartoffeln250g grünen Spargel
6 getrocknete Tomaten
1 Essl. Kokosöl
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kresse
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten weich garen. Die getrockneten Tomaten mit dem Messer klein schneiden.Den grünen Spargel säubern und die unteren Enden abscheiden. Den Spargel ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Das restliche Kochwasser der Süßkartoffeln abgießen und die Kartoffeln fein pürieren. Das Kokosöl und die getrockneten Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Süßkartoffel-Püree auf Teller verteilen und die Spargel darauf legen.
Mit frischer Kresse dekorieren und servieren.
Hier findet ihr noch weitere leichte Frühsommer-Gerichte:
FRUCHTIGER RUCOLA-SALAT MIT KARAMELLISIERTEM RHABARBER
NUDELSALAT MIT ROTE-BETE-NUDELN, WEISSEM SPARGEL UND KICHERERBSEN
Liebste sommerliche Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen