Pflaumen-Vanille-Dessert mit Ingwer #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... ein himmlisches Pflaumen-Vanille-Dessert mit Ingwer




Pflaumenliebe ...

Jetzt ist Pflaumenzeit und das koste ich voll und ganz aus. Ob frisch vom Baum genascht, als Kompott mit Zimt, als Dörrpflaumen, in Kuchen und Keksen oder als feines Dessert.

Heute gibt es ein himmlisches Pflaumen-Dessert, das wundervoll nach Vanille und Ingwer schmeckt. Abgerundet habe ich das Dessert mit einem leichten nussigen Geschmack durch die Zugabe von feinen Leinsamen.

Ihr benötigt ihr an Zutaten:

(2 Personen)

200ml Mandelmilch

4 Essl. geschroteten Leinsamen

Ca. 4cm frischen Ingwer

4 Essl. Kokos-Vanille-Joghurt (glutenfrei & vegan)

4-5 Pflaumen/Zwetschgen

Etwas Zimt zum Bestreuen



Zubereitung:

Den Ingwer fein reiben. Je 2 Essl. Leinsamen in Gläser oder Schalen füllen und mit je 100ml Mandelmilch auffüllen. Den Ingwer verteilen und alles verrühren. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht quellen lassen.

Den Leinsamen-Ingwer-Pudding am nächsten Tag mit Kokos-Vanille-Joghurt toppen und fein gewürfelte Pflaumen-/Zwetschenwürfel darauf verteilen. Mit Zimt dekorieren und servieren.



Alles Liebe und eine genussvolle Herbstzeit wünsche ich euch!


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 


KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts