Linsen-Zucchini-Spirelli in Zitronen-Kardamom-Soße #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... himmlische Linsen-Zucchini-Spirelli in Zitronen-Kardamom-Soße


Linsen-Zucchini-Spirelli in Zitronen-Kardamom-Soße #Rezept #glutenfrei #vegan, Pasta, Nudelgericht, Nudeln, Mandeln, Zucchini, Zitrone, schnell

IM PASTAHIMMEL ...

Himmlische Linsel-Spirelli verschmelzen mit einer wundervollen Zitronen-Kardamom-Soße.

Deckt euch schön den Tisch, nehmt Platz und genießt.

Ihr benötigt an Zutaten für die Linsen-Zucchini-Spirelli in Zitronen-Kardamom-Soße:

(2 Personen)

150g glutenfreie & vegane Linsen-Spirelli

100g Zucchini

50g blanchierte Mandeln

Saft einer 1/2 Zitrone

½ Teel. Kardamom

250ml Mandelmilch

Salz und Pfeffer

Linsen-Zucchini-Spirelli in Zitronen-Kardamom-Soße #Rezept #glutenfrei #vegan, Pasta, Nudelgericht, Nudeln, Mandeln, Zucchini, Zitrone, schnell

Zubereitung:

Die Zucchini säubern und klein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit (ca. 5 Min.) die Zucchiniwürfel zugeben und mit garen. Auch sie dürfen leicht bissfest bleiben.

Für die Soße die Mandeln zusammen mit der Mandelmilch, dem Zitronensaft und dem Kardamom in einem Mixer cremig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Topf die Soße erhitzen.

Anschließend die Soße über die fertig gegarten Linsen-Zucchini-Nudeln geben und servieren.

Linsen-Zucchini-Spirelli in Zitronen-Kardamom-Soße #Rezept #glutenfrei #vegan, Pasta, Nudelgericht, Nudeln, Mandeln, Zucchini, Zitrone, schnell

Habt viel Freude bei der Zubereitung und einen himmlischen Nudelgenuss!

Hier könnt ich euch noch mit weiteren Nudel-Gerichten verwöhnen:

ITALIENISCHE TOMATEN-NUDEL-NESTER

ONE-POT-PASTA


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 


KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts