Warmer Paprika auf einem Erdnuss-Rucola-Mango-Beet #Rezept #glutenfrei #vegan
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Klingt gut – das ist es auch!
... einen warmen Paprika auf einem Rucola-Mango-Beet mit salzigen Erdnüssen
Klingt gut – das ist es auch!
Die Kombination aus warmen Paprikastückchen mit der Würze der Rucolablätter und der Süße der Mango ist perfekt. Für das I-Tüpfelchen sorgen die salzigen Erdnüsse.
Ein schnelles feines Rezept das ihr unbedingt einmal probieren solltet.
1 Bund Rucola
½ Mango
1 großen roten Paprika
1 Tasse Gemüsebrühe
2 Essl. Olivenöl
Saft ½ Zitrone
1 Teel. getrockneten Thymian
2 Essl. salzige Erdnüsse
Salz und Pfeffer
In der Zwischenzeit die Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden und den Rucola zerkleinern. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten.
Die Rucolablätter und die Mangostücke auf Teller verteilen und die noch warmen Paprikastücke mit der restlichen Gemüsebrühe darüber geben. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Erdnüssen dekorieren.
Guten Appetit!
Ich reiche gerne ein frisch gebackenes Brot dazu wie zum Beispiel dieses hier:
REISFLOCKEN-KREUZKÜMMEL BROT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Ein schnelles feines Rezept das ihr unbedingt einmal probieren solltet.
Ihr benötigt an Zutaten:
(2 Personen)1 Bund Rucola
½ Mango
1 großen roten Paprika
1 Tasse Gemüsebrühe
2 Essl. Olivenöl
Saft ½ Zitrone
1 Teel. getrockneten Thymian
2 Essl. salzige Erdnüsse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Paprika säubern und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in eine kleine Auflaufform geben und mit einer Tasse Gemüsebrühe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten garen.In der Zwischenzeit die Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden und den Rucola zerkleinern. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten.
Die Rucolablätter und die Mangostücke auf Teller verteilen und die noch warmen Paprikastücke mit der restlichen Gemüsebrühe darüber geben. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Erdnüssen dekorieren.
Guten Appetit!
Ich reiche gerne ein frisch gebackenes Brot dazu wie zum Beispiel dieses hier:
REISFLOCKEN-KREUZKÜMMEL BROT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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