Warmer Paprika auf einem Erdnuss-Rucola-Mango-Beet #Rezept #glutenfrei #vegan

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... einen warmen Paprika auf einem Rucola-Mango-Beet mit salzigen Erdnüssen


Warmer Paprika auf einem Erdnuss-Rucola-Mango-Beet #Rezept #glutenfrei #vegan, Salatrezept, schnell, einfach, leicht

Klingt gut – das ist es auch!

Die Kombination aus warmen Paprikastückchen mit der Würze der Rucolablätter und der Süße der Mango ist perfekt. Für das I-Tüpfelchen sorgen die salzigen Erdnüsse.

Ein schnelles feines Rezept das ihr unbedingt einmal probieren solltet.

Ihr benötigt an Zutaten:

(2 Personen)

1 Bund Rucola

½ Mango

1 großen roten Paprika

1 Tasse Gemüsebrühe

2 Essl. Olivenöl

Saft ½ Zitrone

1 Teel. getrockneten Thymian

2 Essl. salzige Erdnüsse

Salz und Pfeffer

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Zubereitung:

Den Paprika säubern und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in eine kleine Auflaufform geben und mit einer Tasse Gemüsebrühe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit die Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden und den Rucola zerkleinern. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten.

Die Rucolablätter und die Mangostücke auf Teller verteilen und die noch warmen Paprikastücke mit der restlichen Gemüsebrühe darüber geben. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Erdnüssen dekorieren.

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Guten Appetit!

Ich reiche gerne ein frisch gebackenes Brot dazu wie zum Beispiel dieses hier:

REISFLOCKEN-KREUZKÜMMEL BROT


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 

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