Adventliche Schokoladen-Zimt-Kekse #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Advent, Advent, bald das erste Lichtlein brennt...
Die erste Adventsstimmung kommt in meiner Küche und im Haus auf. Und während die wundervollen Schokoladen-Zimt-Kekse in der Küche abkühlen stöbere ich durch meine Deko-Kisten. Es darf bald glitzern und funkeln...
Zwischendurch setze ich mir eine Tasse Kaffee auf und nasche von den leckeren Keksen.
½ Päckchen Backpulver
50g Hirseflocken
100g geraspelte glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
1 Teel. Zimt
3 Essl. neutrales Pflanzenöl zum Backen
1 reife Banane
Ca. 150ml Mandelmilch

Die Banane mit der Gabel fein pürieren.
Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen. Banane, Pflanzenöl und Mandelmilch langsam zugeben und alles zu einem Teig verrühren.
Mit Hilfe eines Löffels kleine Kekse auf das Backpapier setzen und im Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen.

Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept. Startet schön in die Adventszeit.
WÜRZIGE THYMIAN-STERNE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... adventliche Schokoladen-Zimt-Kekse

Advent, Advent, bald das erste Lichtlein brennt...
Die erste Adventsstimmung kommt in meiner Küche und im Haus auf. Und während die wundervollen Schokoladen-Zimt-Kekse in der Küche abkühlen stöbere ich durch meine Deko-Kisten. Es darf bald glitzern und funkeln...
Zwischendurch setze ich mir eine Tasse Kaffee auf und nasche von den leckeren Keksen.
Ihr benötigt für die adventlichen Schokoladen-Zimt-Kekse:
150g Buchweizenmehl½ Päckchen Backpulver
50g Hirseflocken
100g geraspelte glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
1 Teel. Zimt
3 Essl. neutrales Pflanzenöl zum Backen
1 reife Banane
Ca. 150ml Mandelmilch

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Banane mit der Gabel fein pürieren.
Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen. Banane, Pflanzenöl und Mandelmilch langsam zugeben und alles zu einem Teig verrühren.
Mit Hilfe eines Löffels kleine Kekse auf das Backpapier setzen und im Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen.

Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept. Startet schön in die Adventszeit.
Hier findet ihr noch weitere adventliche süße und salzige Gebäck-Rezepte:
KARDAMOM-HASELNUSS-MAKRONENWÜRZIGE THYMIAN-STERNE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen