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... würzige Thymian-Sterne


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Kaum zu glauben, es ist wieder soweit – die Plätzchenzeit steht vor der Tür. So langsam wird es Zeit die Förmchen aus den Schränken und Schubladen zu holen. Den Auftakt machen bei mir diesmal würzige Thymian-Sterne. Ich reiche sie zum Beispiel gerne zu einem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Meerrettich.

Ich wünsche euch ganz viel Freude beim Backen und eine wunderschöne beginnende Vorweihnachtszeit.

Ihr benötigt an Zutaten:

200g Buchweizenmehl

1 Teel. Backpulver

1 Essl. getrockneten Thymian

2 Essl. Hefeflocken

1 Prise Salz

5 Essl. Olivenöl

8 Essl. Mandelmilch

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Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit einem Löffel mischen. Langsam das Öl und die Mandelmilch zufügen und das Ganze zu einem gut formbaren Teig kneten.

Mit Hilfe eines Wellholzes den Teig auswellen und Sterne ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten knusprig braun backen.

Auskühlen lassen und genießen ...

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Hier geht es weiter mit dem Backvergnügen:

PISTAZIEN-DATTEL-KEKSE

KARDAMOM-HASELNUSS-MAKRONEN


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 


KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

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