Reissuppe mit Spirulina-Flocken und Gemüse #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Die Jahreszeit beginnt, in der eine heiße Suppe genau das Richtige ist, wenn man nach Hause kommt.
Ich habe euch heute ein Rezept von mir für eine Reissuppe mit viel Geschmack und einer extra Portion an wertvollen Proteinen und Eisen durch das Spirulina-Flocken-Topping.
Verwöhnt euch damit ...!
100g Reis
1 Möhre
1 Stück Kohlrabi (ca. 150g)
1 Essl. Olivenöl
Ca. 350ml Wasser
1-2 gestrichene Teel. Gemüsebrühe
2 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Flocken als Topping
sowie etwas Kokosmilch
Mit einem Esslöffel Spirulina-Flocken garnieren und servieren.
Lasst es euch schmecken und macht es euch hyggelig!
WÜRZIGE KICHERERBSEN MIT GEGRILLTEN BANANEN & SPIRULINA-FLOCKEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Hier findet ihr die Firma: AKAL FOOD
... eine heiße Reissuppe mit Spirulina-Flocken und Gemüse
Die Jahreszeit beginnt, in der eine heiße Suppe genau das Richtige ist, wenn man nach Hause kommt.
Ich habe euch heute ein Rezept von mir für eine Reissuppe mit viel Geschmack und einer extra Portion an wertvollen Proteinen und Eisen durch das Spirulina-Flocken-Topping.
Verwöhnt euch damit ...!
Ihr benötigt an Zutaten für die Reissuppe mit Spirulina-Flocken und Gemüse:
(2 Personen)100g Reis
1 Möhre
1 Stück Kohlrabi (ca. 150g)
1 Essl. Olivenöl
Ca. 350ml Wasser
1-2 gestrichene Teel. Gemüsebrühe
2 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Flocken als Topping
sowie etwas Kokosmilch
Zubereitung:
Den Reis gründlich waschen. Das Gemüse säubern und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erwärmen und das Gemüse darin kurz anbraten. Den Reis hinzufügen und mit Wasser vorsichtig ablöschen. Die Gemüsebrühe unterrühren und das Ganze etwa 15 – 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis der Reis und das Gemüse gar ist. Mit Kokosmilch abschmecken und in Suppenschalen oder Suppentellern anrichten.Mit einem Esslöffel Spirulina-Flocken garnieren und servieren.
Lasst es euch schmecken und macht es euch hyggelig!
Hier findet ihr weitere tolle Rezepte mit Spirulina Flocken:
GEGRILLTER MÖHREN-MAIS-SALAT MIT SPIRULINA-FLOCKENWÜRZIGE KICHERERBSEN MIT GEGRILLTEN BANANEN & SPIRULINA-FLOCKEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
AKAL FOOD
VIELEN DANK an die Firma AKAL FOOD, die mir für dieses Rezept die Spirulina-Flocken zur Verfügung gestellt hat. Ich mag diese Algenprodukte sehr und sie sind häufig in meinem Speiseplan.Hier findet ihr die Firma: AKAL FOOD
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen