Cranberry-Cashewkern-Kuchen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
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Winterzeit ... Adventszeit ... Weihnachtszeit
Zeit der Besinnung und der Ruhe, doch gerade jetzt steht oft sehr vieles an. Deshalb finde ich es sehr wichtig und wertvoll, sich die Zeit für kleine Auszeiten für sich und seine Lieben zu nehmen. Seelenzeit nenne ich es.
Nach einem langen Spaziergang nach Hause kommen, die Tür aufschließen und den Duft von frisch gebackenem Kuchen wahrnehmen vermittelt ein ganz besonderes Zuhause-Gefühl.
Mein Cranberry-Cashewkern-Kuchen geht einfach und lässt sich gut nebenher vorbereiten.
300ml Apfelsaft
250g Buchweizenmehl
½ Päckchen Backpulver
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Am nächsten Tag das Buchweizenmehl und das Backpulver in die durchgezogene Frucht-Nussmischung geben und alles zu einem Teig verkneten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Im Ofen etwa 25-30 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden den Kuchen am besten noch einmal über Nacht durchziehen lassen.
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Macht es euch nun hyyggelig ...
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen Cranberry-Cashewkern-Kuchen
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Winterzeit ... Adventszeit ... Weihnachtszeit
Zeit der Besinnung und der Ruhe, doch gerade jetzt steht oft sehr vieles an. Deshalb finde ich es sehr wichtig und wertvoll, sich die Zeit für kleine Auszeiten für sich und seine Lieben zu nehmen. Seelenzeit nenne ich es.
Nach einem langen Spaziergang nach Hause kommen, die Tür aufschließen und den Duft von frisch gebackenem Kuchen wahrnehmen vermittelt ein ganz besonderes Zuhause-Gefühl.
Mein Cranberry-Cashewkern-Kuchen geht einfach und lässt sich gut nebenher vorbereiten.
Ihr benötigt an Zutaten:
2 Packungen Cashew-Cranberry-Mix (zusammen 500g)300ml Apfelsaft
250g Buchweizenmehl
½ Päckchen Backpulver
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Zubereitung:
Die Cashewkerne grob zerkleinern, Die Nuss-Fruchtmischung in eine große Schüssel geben und mit Apfelsaft übergießen. Das Ganze über Nacht durchziehen lassen.Am nächsten Tag das Buchweizenmehl und das Backpulver in die durchgezogene Frucht-Nussmischung geben und alles zu einem Teig verkneten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Im Ofen etwa 25-30 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden den Kuchen am besten noch einmal über Nacht durchziehen lassen.
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Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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