Pikante Gemüse-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan

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... pikante Gemüse-Muffins




Pikantes Fingerfood zum Jahreswechsel.

Während die Muffins im Backofen bräunen und anschließend abkühlen, bereite ich ein paar Dips und eine Rohkostplatte vor, sorge für die passende Getränke und die Tischdekoration.

Silvester kann kommen!

Ihr benötigt für die Gemüse-Muffins:

250g Kichererbsenmehl

1 Päckchen Backpulver

2 Essl. Olivenöl

100g Möhren

100g Wurzelpetersilie

1 Teel. Salz

300ml Mandelmilch

50g Kürbiskerne



Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Gemüse säubern und fein im Mixer oder mit einem Hobel raspeln. Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen. Die Gemüseraspeln zugeben und unter ständigem Rühren die Mandelmilch zufügen. So lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.

Den Teig in kleine Papier-Muffin-Formen füllen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Die fertigen Gemüse-Muffins auskühlen lassen und servieren.



Hier findet ihr gleich passende Dip-Rezepte und einen Drink dazu:

DIP-VARIATIONEN (GURKE, PAPRIKA, INGWER-CURCUMA)

APFEL-KOKOS-DRINK


Ich wünsche euch einen wundervollen Jahreswechsel. SCHÖN DAS ES EUCH GIBT! 

Ich sage DANKE und freue mich auf ein neues Jahr, in dem ich euch wieder mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen werde. 

Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Backbuch mit tollen Rezepten:

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